新注册用户
搜索

提前庆祝个人注册半年

一直对太空有一种向往,也曾经有过机会成为飞行员,继而成为杨利伟式的人(也许有这种机会)。但由于种种原因,我没有这种机会了。
记得第一次看到SETI的时候,大概是02年的时候,但当时没有这种条件。这回终于有条件了。
开始的时候,是希望能发现有意义的信号,但随着时间的推移,发现这种想法有些幼稚。就决定找一个人多的组,看着大家你追我赶,并贡献自己的一点力量。
明天就是我加入SETI半年了。
希望大家多捧场。
谢谢。

PS:第一次发贴图,请勿见笑。

你我都算是新人啊,算SETI的时间都比较短。不过你接触SETI在02年的可是要比我长多了,现在楼主也是SETI@China的强人之一,恭喜恭喜!

楼主和leos前后夹击我的小小号,看来要看一下家里的机器远程控制现在是不是有效,那个小号的注册时间都比楼主的注册时间长了,汗!

你的小号一上传就是三百多,我可是没有哪个力量。
顺便问一下,你到底有多少台计算机?什么操作系统?

家里的机器现在是19台,每天有350WU/D左右的计算能力,操作系统现在都是XP sp2。不过这些机器顶着我的三个小号,也是“难为”它们了........
主力的机器都是大型机了,只算我的大号,全部运行有4W/D,可惜不允许与Internet有物理链接,再加上下载速度限制,现在只能勉强达到2W/D左右,还要体力劳动,汗!

幸福的人啊。
我这是用户的机器,能全天跑的不超过十台。

我这里有安腾、至强一堆都没有用,顾不过来。遗憾.................

引用 godspeed 在 2005-10-19 01:16 PM 时的帖子:
你的小号一上传就是三百多,我可是没有哪个力量。
顺便问一下,你到底有多少台计算机?什么操作系统?

本来打算上传3K,可是16:24服务器Over,只上传了1.7K

引用 song 在 2005-10-19 14:06 时的帖子:
我这里有安腾、至强一堆都没有用,顾不过来。遗憾.................

汗啊!我心里太不平衡了!

引用 挡我者玩 在 2005-10-19 17:21 时的帖子:

汗啊!我心里太不平衡了!

同感。

不平衡……………………

非平衡输入还是输出?不平衡吗就没有抗共模干扰能力滴................................

头像被屏蔽

引用 song 在 2005-10-19 19:05 时的帖子:
非平衡输入还是输出?不平衡吗就没有抗共模干扰能力滴................................

同步失调……遭受心灵污染…………………………

唉~每天保持20个已经好吃力了T T!
升级和添新机还是很遥远的事!