新注册用户
搜索

换优化版后的问题?

更换那三个文件了,改后HT 3.0G benchmarks结果比原来高了:
Measured floating point speed 1592.98 million ops/sec
Measured integer speed 2158.13 million ops/sec
但是一个WU还是要算3小时,和原来没改前一样。

在work里的Application显示还是setiathome 4.18,这样对吗?
请版主帮忙看看到底是什么回事,谢谢。

不对,请先看看置顶的帖子,其中有个教程

替换boinc.exe完全是个辅助的东东,最关键的是替换seti目录下的执行文件及添加一个xml文件

有进一步的问题也在那个主题中讨论吧:)

现在SETI的目录里还有这几个文件:
setiathome_4.11_windows_intelx86.exe
setiathome_4.18_windows_intelx86.exe
setiathome_4.18_windows_intelx86.pdb
其中4.18这个之前我已删了,现在又出现了,那个.pdb文件要不要删,原来就有的。

4.18的是官方版本,改个名字或者删除都可以

关键是还缺一个xml文件,应该你下载4.11计算程序的压缩包里面就有的

终于搞好了,没有看清楚.xml文件也是要放在SETI的目录里。
现在算每个WU都少于100分钟,CPU TIME<=6000咯,哈哈。
谢谢Youth

呵呵~搞掂了就好^_^

只有我一直都搞不掂。。。
3.0g 也要两小时半算两个.
会不会是主板机的问题?
我的是intel 945P-A7.

昨天升级SSE3优化的计算程序,3.0E每个WU的CPU时间在1小时35分左右,比原来好像是快了不少。

楼上的朋友怎么不加入SETI@CHINA大家庭呀,可是太浪费了。

大家和成一个组最好...

更换了sse3的版本快了很多.50%左右.好象机器的反应有点慢,有时有停顿感.

我换了之后也是这样.不知道什么问题.