新注册用户
搜索
楼主: potato2000

沉痛宣告,potato退出set@china的前50名!

引用 wuflying 在 2005-10-24 10:14 AM 时的帖子:

老song,能帮我们想个办法吗?比如让硬盘什么的耗电大户停掉,这样就好节省一点了

虽然可以在电源管理里面停掉硬盘,可是个人PC对于使用未必方便。最小化运行的PC可以拔掉光驱,不使用RAID,不使用水冷,配置的时候选用高效率的电源。实际上一个高效率的电源就已经能省出来几十瓦的消耗功率。还有就是不要极限超频,虽然极限超频会提高速度,但是耗电量的代价比较高,也不利于稳定。

头像被屏蔽

引用 wuflying 在 2005-10-24 17:46 时的帖子:
好像以前有人提出过内存虚拟一个硬盘,把程序都放虚拟的硬盘里面,然后就让硬盘休眠,不知道有可行性不?

我记得以前是在dos中实现的,Linux也是可以的。
不过应该是要动源代码的。

引用 wuflying 在 2005-10-24 17:46 时的帖子:
好像以前有人提出过内存虚拟一个硬盘,把程序都放虚拟的硬盘里面,然后就让硬盘休眠,不知道有可行性不?

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4177

头像被屏蔽

引用 @kacdiyer@ 在 2005-10-24 11:34 AM 时的帖子:

超频到2。7G以上的90分钟以下可以算完一个!

强人啊!

我的3000+(939)超250*9=2250,内存是同步250的,基本是2hr一个wu,超2.7g主频要上300,内存肯定要异步了,而且u的体质也无法长久支持,还是别太狠的好!

老K是太平洋的超频高手,哈哈!

引用 wuflying 在 2005-10-24 10:14 AM 时的帖子:

老song,能帮我们想个办法吗?比如让硬盘什么的耗电大户停掉,这样就好节省一点了

硬盘不耗什么电,7200转的80G硬盘只8W,反而显卡和显示器是最耗电的。

好在我那天没楼主那么强
3000+两个小时才算一个WU?应该没那么慢吧

[ Last edited by IGNITION on 2005-10-27 at 15:06 ]

呵呵!我一天还不到一个呢,就自己的一台机器,只能自己挂

引用 IGNITION 在 2005-10-27 03:01 PM 时的帖子:
好在我那天没楼主那么强
3000+两个小时才算一个WU?应该没那么慢吧

[ Last edited by IGNITION on 2005-10-27 at 15:06 ]

不超频2小时差不多啦!但没有几个不超的!最差的都可以稳上2.2G吧