新注册用户
搜索

有压力啊!

看了一下Overall TOP1000的统计,排在17位的速度快要追上我了,本来排在第一的土耳其老大有点懈怠,排在第三的本拉登暂停,所以近期上传数量暂排第一位,可是17位的也快要到2W/D了,令人脊背发毛啊
Overall TOP1000.jpg

还有不到12小时就到1.5年整注册时间了,现在才完成497.7W,在1.5年不能完成500W有点遗憾,前几天要是努一点力就好了。

虽然拿到home TOP1有一段时间了,可是现在还没有、也不敢有争取Overall TOP1的想法,毕竟差距十分大,况且现在的TOP1、TOP3都是有实力的,后面的TOP17也是有实力的。
Home Top1000.jpg

老大就是老大 即使是在全球 这是改变不了的事实 不必担忧 呵呵

厉害阿!日产量比我的总产量大300%!

只要有足够的时间,老song可以做全球的NO.1!

胜在老song够勤快~^^

虽然我们的国家统计还是落后。

但是我们中国拿下个总成绩NO1也算是无憾了。

日后如果SETI Classic停算,所以统计存档,我们也脸上有光了。

老SONG又换炮了,速度提是是必然的事罗^^

头像被屏蔽

到时就如同黄河泛滥,一发不可收拾了。

但传输速度要跟得上啊
不要让新机器饿着

头像被屏蔽

引用 @kacdiyer@ 在 2005-10-26 08:17 PM 时的帖子:
老SONG又换炮了,速度提是是必然的事罗^^

即使是到时候机器运行速度提高了也不会提高完成数量,只能缩短平均完成时间。即使是现在,上传下载速度依然是瓶颈,因为现在我这里就有3.5-3.8W/D的运算能力,吃不饱啊

引用 IGNITION 在 2005-10-26 10:01 PM 时的帖子:
但传输速度要跟得上啊
不要让新机器饿着

不是新机器,只是更换CPU,到时候有可能还要降低几天速度。

引用 song 在 2005-10-26 14:39 时的帖子:
看了一下Overall TOP1000的统计,排在17位的速度快要追上我了,本来排在第一的土耳其老大有点懈怠,排在第三的本拉登暂停,所以近期上传数量暂排第一位,可是17位的也快要到2W/D了,令人脊背发毛啊

小声确认一下:
这里的“2W/D”是不是为:2万/每天???