新注册用户
搜索

今天准备刹车到500W

只算5734WU就到500W了,不过对SETI@China的进度基本不会产生影响,在别的帐号上补。大号停一下,等下一次Overall TOP1000的更新,这期间看我的那一个小号幸运(暂时没有想好上传哪一个小号),当然也可能把AAA的4W多上传了。

大号到500W再上截图,5734WU就不急了,慢慢来,轻松一下(轻松一天?)

可惜没证书了^^

要是从证书角度看,超过了10W就是“白算”。

500W达成

不是又让我们抓狂吧?
可爱的外星人,请快些出来吧!

厉害!
几时能搞个8888888来?
我想要8888都很难...不过坚持就是胜利

唉!来论坛1年多了,经常被老SONG刺激啊!老SONG的注册日才比我早几天,现在人家都500W了,我还不到800,几乎是万分之一啊!
不过CHINA里能有这么个强人,我高兴啊!望大家一起努力啊!
恭喜老SONG,就等看你7个5了!

头像被屏蔽

引用 wuflying 在 2005-10-27 05:40 PM 时的帖子:
在被老song的大号强烈刺激之下,还被他的小号们层层打击!

有压力就有动力

怎么多传了5个?...

头像被屏蔽

强烈支持老SONG。

引用 烦人 在 2005-10-27 11:46 PM 时的帖子:
怎么多传了5个?...

刹车不好,本来500W刹车,一下子多了两个,无奈,只好来一个对称了,5000005WU

本来想休息一下,顺便把AAA的上传下载一部分,可是这次官方也太勤快了,Overall TOP1000这么快就更新了,没办法,接着算大号的。

小小号也来个趁火打劫,进入SETI@China第一方阵,现在家里的机器全部押在这个小号上了,尤其是前面的was在那里偷懒,没准KILL他

引用 wuflying 在 2005-10-27 05:40 PM 时的帖子:
在被老song的大号强烈刺激之下,还被他的小号们层层打击!

不好意思,我这个小小号都在考虑进Overall TOP1000,现在的门槛是10.5W多,是为了在TOP1000中多一个China的,正在动员其它资源,争取达到3K/D,要是顺利的话,一个月就差不多了。现在的计算资源远远不够,才350-400/D。我这里虽然有很多闲置资源,可是有的不方便,有的XEON又看不上,最主要的是要满足不用人维护的,没时间。

中国什么时候能超过日本?