新注册用户
搜索

请问怎么让seticmd在2000下开机就自动在后台运行?

RT!
THX!

装个setihide就行了,看看置顶贴吧...

或者把图标直接拖到 开始 里的 启动 下...

装个setihide的辅助软件。

setihide的教程置顶帖上找找。

再把setihide拖到“启动”项里就行。

先安装了SETIHIDE+SETICMD303
在SETIHIDE上设置启动的时候系统图标不可见
看教程:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=29
再把SETIHIDE的快捷方式放在启动文件夹

我知道HIDE 的用法。但我现在管理学校的一个机房。都装hide太麻烦。
机房的C盘关机就还原(但我知道密码)。D盘一周还原一次。
我想在全部机子上都运行,在开机的同时就运行!

可以首先在一台机上装hide,然后把这个hide的文件夹复制到其它机器上就行。

这样做最多是第一个wu重复计算了只算一个积分,但以后就不会了。

至于开机运行,可以搞一个注册表导入就行,十分方便。

既然楼主知道还原卡密码的话,就把hide放到C盘就行了。

在每台机上的运行只有两步,

1、把预先已经下载了wu的hide复制机上;
2、运行编辑好的注册表。

感谢!
我在研究一下!

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"RUNSETI"="C:\\Program Files\\SETI\\SETIHIDE.exe"

C:\\后面是setihide的路径。

十分感谢!
是在后台运行吗?
不然影响同学上课就不好了!

本来这个程序就不会影响正常其它程序的运行的,在优先级很低。

如果想做到开机的时候没影响,可以设置成run in tray是在任务栏上有个图标运行的。

如果想连那个图标也看不见的话,就设置一下hide,invisible隐藏运行。

设置成invisible,可以避免学生见了把它退出,但这学生就看不到seti,也失去了传播seti的机会。这个以前也有帖讨论过。

[ Last edited by 拍乌蝇 on 2005-10-28 at 13:27 ]

非常非常感谢啊!

有一个问题,,好像校园网连不到seti服务器的。。我以前试过不行。。

如果是放到启动组实现登录有就启动的话,还有一点需要注意:放到启动组中的应该是setihide.exe的快捷方式,不能把程序复制到启动组文件夹.

引用 starwarcat 在 2005-10-28 23:07 时的帖子:
有一个问题,,好像校园网连不到seti服务器的。。我以前试过不行。。

SETI客户端与服务器好像是通过80端口来传输数据的.所以,只要能上国外网站,就能连接SETI服务器.