新注册用户
搜索
楼主: tcogh327

团结才是力量,赶超小日本!

大家都把我搞胡涂了,中国排名第一的小组应该是ChinaStars吧,总成绩101,701 ,CPDN@CHINA的总成绩25,302,BONIC中的小组排名和CPDN中的小组排名好象差很多,不知道哪一个更准一些??

中国的小组可不少!!
1 ChinaStars       101,701   605   2,297   9,801   407   -   
2 Chinese         97,032   161   643   2,571   111   -   
3 China          85,311   567   2,741   32,429   459   18   
4 CPDN@China       25,302   350   1,077   22,467   291   -   
5 BOINC@China      17,363   0   284   1,323   45   -   
6 china.BOINC.cp      7,750   0   0   1,323   26   -   
7 China CPDN@Home    7,561   0   0   -10,113   0   -   
8 Beijing Normal University  5,293   0   95   95   6   13   
9 China CPDN Power

CPDN好象是按平均分排名,BONIC是按总分排名,BONIC的排名应该更准一些的!!

这位同志拼写错误。是BOINC.

呵呵,BOINC只是一个通用平台,你说的BOINC是SETI的BOINC版本吧

所有BOINC项目都可以选择是按平均分排名还是按总积分排名的,在表格头上相应项目点一下就可以了:) 两种方式分别是近期速度和总积分的排名,没什么更准之类的:)

今天发现人数已经有14个了,平均分也涨了一截。郁闷的是我5000多的总分了,平均分比我1000多分的时候也多不了几分。总算明白为什么那些几十万总分的人为什么只有几千的平均分了。

引用 tcogh327 在 2005-11-16 17:13 时的帖子:
今天发现人数已经有14个了,平均分也涨了一截。郁闷的是我5000多的总分了,平均分比我1000多分的时候也多不了几分。总算明白为什么那些几十万总分的人为什么只有几千的平均分了。

突然间又变成16人了。计算速度没变那平均分当然也不会变。

糟了,楼上的平均分好象就要被人追上了!!

szterry的观点有待商榷,我如果不在周末,周日停机,每天的平均分都在上涨,应该是不断提高的,而不是一个对计算机性能评价的恒定值。(可惜每周一平均分总要垮一大截,郁闷……)

引用 Tangbin 在 2005-11-17 09:14 时的帖子:
糟了,楼上的平均分好象就要被人追上了!!

我还希望我是合组最低的呢!!!

引用 tcogh327 在 2005-11-17 11:24 时的帖子:
szterry的观点有待商榷,我如果不在周末,周日停机,每天的平均分都在上涨,应该是不断提高的,而不是一个对计算机性能评价的恒定值。(可惜每周一平均分总要垮一大截,郁闷……)

虽说我不能肯定我的观点,但就你的情况,一周7天,你怎么算都有5天,比没算的2天多3天,按你的意思应该也是不断上升才是的啊?

RAC反应的是近期速度,并不是上一天的速度
而且它是在每一次获得积分(granted)的时候改变的

如果计算能力不变,而RAC一直在上涨,大概是还没有稳定下来吧:)

引用 tcogh327 在 2005-11-17 11:24 AM 时的帖子:

有这个可能。现在很多新参加CPDN@CHINA的朋友的平均分都比我高,我觉得我的平均分高低也无所谓了。再也不是szterry和我两个人挑担子了。希望更多的朋友都参加进来。我们的平均分已经超过500了。

引用 tcogh327 在 2005-11-18 17:35 时的帖子:
有这个可能。现在很多新参加CPDN@CHINA的朋友的平均分都比我高,我觉得我的平均分高低也无所谓了。再也不是szterry和我两个人挑担子了。希望更多的朋友都参加进来。我们的平均分已经超过500了。

就是,看到希望了。

YOUTH能不能在BOINC版里多宣传宣传?

今天的排名,日本115 ,CPDN@China是216名,平均分日本1521,我们是696分,又接近了。