新注册用户
搜索

完成11111wu的小插曲……被电了!差点光荣!

早上在单位发现视频监控主机的一个通道异常,就动手准备换个通道看看原因,谁知道等双手抓住视频接头唤完通道就感觉浑身发抖,从指尖一直到肩膀都在麻,说话都在颤抖!
幸好脚还能动,一直往边上跳,终于连视频线带转借头都被拔了下来(拔断了一个加固螺丝),人也不麻木了!赫死我了!

感觉是220伏的电。双手总共有小米粒大小的5个烧灼点,惨阿!一天两个胳膊都悚然!

旁边就站着个mm,只会叫,啥也不动,要不是我自己挣脱,估计就危险了!女人真是没有用!

tmmd,坚决不带电作业鸟!

看来不能承受电刑的考验! 真不知道先烈们是怎么接受这种考验的!

另外,提醒各位小心用电!

哇!惊险~!

high不high?

非常high!估计和MM来电也没有这么high!

双手感觉就像被吸住了!幸好腿还能动!要不就该去医院了!

整个上身都在颤抖阿!

如果哪位实在是想体会一下就把电线剪开。一手拿一个接头,让别人在旁边帮忙接上电就可以感受一下了!(说说而已,千万别试)

好事多磨啊~~不过这个也太惊险了...
电影中常常看到被点击后引发人体的超能力,不知道楼主现在有什么异常吗?

已被电过N次了^^

楼主的视频监控系统的安装施工单位看来没有资质,接地保护都做不好?应该找他们索赔了。

其实要是有电工基础,3KV以下的电压带电作业是没有问题的,不造成回路就是安全的。带电作业常玩,还是没有触电的“经验”,体会不了楼主的那一瞬间是什么滋味。看过别人触电,是一番手舞足蹈的样子。估计要是与旁边的MM触电,滋味会迥然不同,就绝不会说“下一次再也不带电作业鸟”。

到了万年老妖,就要尽快算到2.5W修成正果,加油吧。

电疗~ “动起来....”

安全第一。

场面惊心动魄,还好是有惊无险:)

头像被屏蔽

引用 老攀 在 2005-11-4 09:52 AM 时的帖子:
估计楼主通过这次事件,具备了和ET通讯的能力了。

还好,要是真的受伤了,就有通灵的能力了

安全第一,日后真的要注意些。

嗯、……工伤、工伤

给你发个布质勋章

谢谢大家关心,从今天的表现来看,没有什么异样,是否通灵就有待观察了.

痛苦啊,看来是装修机房的草台班子水的一塌糊涂,坚控主机的接地肯定被挂空了!分析以后发现可能是机柜带电!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!

带电?!……看上去像漏电………………

还是小心点儿好
虽然没生命危险,但触电会严重干扰生物电,对心脏特别不好

我们上数电实验的实验箱也漏电,被电了好几次了,幸好每次都弹开了
不过确实挺high的:P