新注册用户
搜索
楼主: feiyabanban

我是科普杂志的编辑,关于星尘项目

支持!

引用 equn 在 2006-2-6 09:19 PM 时的帖子:
项目的确有,那是肯定的,由美国著名大学 U.C.Berkeley (加利福尼亚大学伯克利分校) 和 NASA 美国航空航天局 一起发起。

我认为,这个文章由 碧城仙 和 我 两位论坛管理员比较合适写(或者配合)。

我们曾 ...

这个新项目该不会是用BOINC吧……

不是的,用肉眼:)

用肉眼啊?倒是既省电又锻炼视力,还很环保。希望有空的朋友都来参加。
另外,支持站长和大仙多写些这样的科普文章到《中学科技》这类的有影响力的刊物上去!

《中学科技》这个书不错,我在数年前也经常看,不知道《科学画报》现在怎么样了,不会已经OVER了吧

呵呵,这两个杂志我高中都看得很多的,现在家里还有一堆:)

今天提前注册成功了~~欣喜ing...
好像买票终于挤到队伍前面去了一样~~

我在文章中提到的有关论坛的部分:

“家中星尘”网站
stardustathome.ssl.berkeley.edu
非官方中文网址
http://stardustathome.ik8.com/profRec.html
中国分布式计算总站
http://www.equn.com):设立有“星尘”项目的小组,并包含项目的详细信息和指导,上面的非官方中文网站即由该论坛制作。

————————————————————————————
如果没有异议,我就定稿了。
另外,关于写稿子的事情我网上来详细说明。

打错了,是晚上……

非官方中文网址已经改到 http://www.equn.com/stardust/

不是“非官方中文网址”,我们已经和项目负责人联系过了,等项目正式启动的时候,他们网站会改版的,那个时候我们的中文站也会做相应调整,然后我们就是“官方中文网站”了。

equn,你说的网址怎么我点进去没有东西啊?我都快搞糊涂了,这么说,官方中文网址到底是什么?是不是我列出的网址(这个现在仍是有效的)?你们知道确切的项目开始日期么?报名有无时限?大约报名多少时间后可以收到答复?
因为杂志是3月出刊,所以必须预想3月的情况,请尽快给我个答案好么?谢谢啦~

引用 feiyabanban 在 2006-2-24 09:26 时的帖子:
equn,你说的网址怎么我点进去没有东西啊?

需要使用 UTF-8 编码格式查看,请看这里的说明:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=11832

那么所谓官方中文网站应该是equn写的那个?我所列出的中文网址又是怎么回事呢?

感觉两个网站一摸一样啊……彻底糊涂掉了
请尽快回答我~