新注册用户
搜索
楼主: Lightalt

开会!!!!!!!!!!

南鸿散人 说:
网格 是下一代的 网络. 政府 这样做的确无可厚非!
国家 资金, 人才有限, 我理解.
所以, equn.com要摆正自己的位置!!
equn.com 不摆正位置, 会迷茫, 失去方向............
你们有什么更好的提议?
域名, 网页, 网站这些好办....
但 equn.com 宏观的发展?
你们有没有想?
3年, 甚至5年的 远景发展?
wangji 说:
我觉得我们今天讨论的应该是,如何发展分布是计算这个东西在中国网民中的了解,让更多的人来参与。
南鸿散人 说:
首先, 就网站来说你们对 equn.com的定性 是什么?
wangji 说:
和平 说:
我依然觉得公司,协会都不太好。。
S-Vampire ==>sv.ik8.com 说:
是得
这个论坛,和这个网站是指导性的
和平 说:
论坛不是蛮好,看看其他论坛,会员相当团结,如果团结说不上,也是班得很好的
再说分布式运算和政府本无关系
和平 说:
跟改制没有关系
没错!
和平 说:
是啊,论坛就是这个作用
和平 说:
告诉大家怎么用,把大家的心得分享出来,不就够了?
搞成什么公司协会仿佛没有什么意义

由于一些原因,同步暂停…………

第一~~~~

这就是开会???不是说用msn或qq吗?
关于域名
equn说equn不是一个他个人的名字,而是代表亿群。

以下是引用Lightalt在2004-2-22 13:40:51的发言:
equn不知道忙什么去了
现在用QQ,但是我不喜欢,而且QQ上实在没有气氛
亿群计算?

equn说,那可以代表人多,分布式所以人多~~