新注册用户
搜索
楼主: Rojer

Stardust@home正式开始了,祝各位狩猎愉快!

我还没有
我的C片情况很糟糕啊……

Total Real Movies Viewed: 100

看完100个 休息时间……

43个C片,一片未失:D

强!!
我已经失了一个了~~~

Error from stardust
???????

又失一个~~~哎~~~

引用 Rojer 在 2006-8-3 12:55 PM 时的帖子:
Error from stardust
???????

我刚开始也老遇上这样的情况~~~不知道为什么~~~

MaximVesuvius
Calibration Answered Correctly 501
Calibration Movies Answered Incorrectly 10
Your Overall Score: 473
Total Real Movies Viewed: 1394
Your Rank: 1 out of 3138
Specificity: 99%
Sensitivity: 90%

简直怪兽啊!

错误啊,我登不上了啊~

我也200张了~~~

Calibration Movies Answered Correctly 66 Movie id:  23927A  
Calibration Movies Answered Incorrectly 2
Your Overall Score: 64  
Total Real Movies Viewed: 200
Your Rank: 168 out of 3373
Specificity: 100%
Sensitivity: 95%

可惜还是失了两个~~~

这张图很奇怪啊!难道少了几张?

头像被屏蔽

是有一些图是这样的

当然是找轨迹,但是有一些图片是已经确知里面有没有轨迹然后随机发给你,作为鉴别你是否用心的手段。

官方的思路是:
1、所有图片的80%是真实的,另外20%是人为加入的。
2、参加者对占照片总量20%的部分的判断正确程度,官方将作为衡量你分辨真实照片中星尘痕迹的可信度。这样,可信度高的你所判断的可能存在星尘痕迹的照片将被官方重点审查。