新注册用户
搜索
楼主: Rojer

Stardust@home正式开始了,祝各位狩猎愉快!

PS:一个小技巧
看地址栏
http://stardustathome.ssl.berkel ... ting&coords=?-1,-1

注意ondeck_movie_type=testing这项 如果这项是“Real”的话证明你在看R片 如果是"testing"的话那就要万分小心了 是C片

PS:不知道Next那项有什么用,好象不大符合……

睡觉前冲到Your Rank: 999 out of 4524

。。。睡觉

哈哈,10个全部正确,通过.冲啊!

网站又歇了..........

歇了就做作业~~~快点做完~~~星期天就开始上课了~~~

HOHO,那么你的暑假还不到一个月咯…………那么我们军训的时候你们不会还要上吧…………

现在可以了~~~

现在昨天我判成Track的片还在等待检查中,7个人看过只有2个是同意的,还包括我自己……

PS:今天早上特别奇怪,Incor的C片从5个变成了12个,但是分数好象上升了一点,不知道为什么……

引用 快乐糊涂虫 在 2006-8-4 09:23 AM 时的帖子:
速度好慢。

我这里还可以哦~~~
已经看了一个多小时了~~~

我有两个片子21人里7人确定

大家帖一下现在自己认定了的Track吧~~~
我的:
Movie  22 7 Indeterminate  
Movie  11 5 Indeterminate  
Movie  9   1 Indeterminate  
Movie  18 9 Indeterminate  
Movie  21 3 Indeterminate  
Movie  14 2 Indeterminate  
Movie  11 7 Indeterminate

我R片看得少,没办法,没有那么多时间-_-|
就一个
Movie 7 2 Indeterminate

Movie  11 7 Indeterminate <------这个比较强
有可能哎

1. MadmanNR        1266
怪兽啊!