新注册用户
搜索

[讨论] 这个项目是美国的吗 我们帮美国人做事吗

中国怎么没有这种东西啊 我们帮美国人搞科研工作啊  怎么没工资啊 这个真的能成功吗 找到外星人
  还有这个程序消耗资源吗? 该不会被美国人利用了把 。

回复 #1 dxskgn 的帖子

这些项目是志愿计算 再者科学无国界!
请详细看置顶的帖子说明  中国为何没有这种计算 我不好表述 也许是不重视 也许担心泄密  也许现有的科研还未运用到如此

其实我们是被外星人利用了

回复 #3 Youth 的帖子

也对大家 其实就是好奇心和对科学的热爱心大   没办法
      让我的计算力更猛烈些把  烧掉我所有的CPU 和 GPU不然我不甘心浪费电在一些无聊而没有意义的事情上

一般问这种问题的大多是学生

回复 #5 20080030成电 的帖子

何以见得?  揣测不一定的

LZ的纯属狭隘的民族主义情节。就算是被美国人利用了又如何,中国政府对这方面不会立即出效果的东西肯花一分钱么?

回复 #1 dxskgn 的帖子

切記!
我們是為科學家做事
是為人類的未來做事
當他朝人類因為大難當前而聚在一起時
還會有傻人談國藉這些廢話嗎?

請放下虛無的名字
緊記我們只有一個身份:人

研究结果是要大家共享的
我们也并不是为了哪个国家做事
我们是为了科学的发展诶

当初是想过找中国的平台算来着
可惜没有
其实这个问题我也曾经迷茫过
可是后来我想通了
既然自己是喜爱科学和数学的
很想知道项目的结果
那么这个结果是由哪国人公布
不是很重要吧

只要是和科学有关,管他哪国的呢

真的真的,我们要消除国界,美国人对世界的贡献也不小,只是领导人好打别人~~~

好像今天LZ用来上网的计算机也是冯若依曼搞出来的后代....没有他们有LZ今天上网的可能么...何况现在又不是要你帮别人算军火掉头打自己.....用得着么....

你用的计算机是美国人发明的吗?你用的CPU是美国人设计的吗?怎么不自己弄一个啊?你太没志气了吧?

你用的Windows是正版的吗?怎么没付钱啊?

还有,你读了那么多年的书,除了中文,有多少是中国的?该不会被外国人骗了吧?

其实,现代汉语还吸收和借鉴了大量拉丁语系的语法结构,这你怎么说啊?

不要跟我说没有国界,要没有国界美国也不会侵略伊拉克了,也不会占领阿富汗了,也不会威胁伊朗了。
我也很想给中国算,可惜中国没有。