新注册用户
搜索
楼主: dxskgn

[讨论] 这个项目是美国的吗 我们帮美国人做事吗

回复 #45 cuihao 的帖子

會不會你不夠帥呀?(笑~)

放張自拍上來,讓大家給你改造一下,保證反應如潮
(boinc男改造企劃,始動!!!)

回复 #46 universebreaker 的帖子

...虽然我也觉得自己不帅,但是人缘还不错。

诱惑这种东西要慢慢来
首先要强烈暗示(表情,眼神,肢体,语言多管齐下)不知道这个东西就很OUT,然后表示参与这个东西很COOL很IN,然后事情就好办了~

回复 #48 shawphy 的帖子

我没有手机、没玩过网游、没喜欢的明星、接触互联网时间短。
。。。其实我就很OUT了,让我引领潮流?实在做梦。
别人会以为我歇斯底里。

原帖由 shawphy 于 2009-9-12 20:47 发表
已经诱惑至少两个同学参与项目了,正在诱惑第三个~

我直接诱惑的几个同学,参与后都放弃了。不过通过文章间接诱惑了一些人,估计还是有留下的,也会有成为中流砥柱的。
我还给我的同学赞助买了显卡,原来说好每天闲下来时跑一会,结果现在全成了空话。

既然现在的人都“爱国”,那就让他们算GTV吧。打着爱国的旗号。

我感觉这东西只要参与了,以后不就什么都不用管了么?开机就开着,直到忘了就最好……
而且最好诱惑一些不怎么经常重装电脑的人。装完后帮他把图标隐藏起来更好,哇咔咔~~

回复 #52 shawphy 的帖子

哇咔咔,据我的经验:
这种连CPU这么高使用率都发现不了的人,一定是经常重装的。

cuihao,科學是屬於全人類的,別把科學愛國化,那是百害而無一利的~
叫愛國的人參軍吧,那裡才適合他們

shawphy好像是個誘惑達人啊...
教教小弟吧...小弟需要你的指點呀...

@cuihao,
一般菜鸟都不会喜欢重装的,他们会把系统搞的都是病毒慢到极致也不会重装……

@universebreaker,
前面已经说过了,
要诱惑人家做一件很有意义的事情,最简单的办法不是告诉他多么有意义,而是告诉他你OUT了!

另外,要坚持的最好办法就是忘了这事……

回复 #55 shawphy 的帖子

沒錯,他們就是怕麻煩,好一群懶鬼~

我不是說這個,我是說那...那...那個...

那个就算了……
尚未诱惑到合适的呢……恩……………………
同勉………………

回复 #58 shawphy 的帖子

怎麼覺得這壇上的男士很多都是單身...

回复 #59 universebreaker 的帖子

这个问题很现实……
这里有单生女士么?