新注册用户
搜索
楼主: baibaipangpang

[原创] 单机PPD30K直播 显卡96度 几乎可以烧水 152楼直播

为什么 GPU0的PPD总是比GPU1的PPD要高

原帖由 vennyfan 于 2009-4-21 12:49 发表
为什么 GPU0的PPD总是比GPU1的PPD要高

我的正相反,同样频率下GPU0的比GPU1的低2-3%,特别是操作电脑时更加明显

今天在网上又买了2块七彩虹的IGAME 295,价格是3400*2。

经过了解七彩虹的IGAME 295使年保,并且当地就有维修站,同时网络上其它品牌的295都要3700,因此选择七彩虹的IGAME 295。

原帖由 baibaipangpang 于 2009-4-21 14:31 发表
今天在网上又买了2块七彩虹的IGAME 295,价格是3400*2。

经过了解七彩虹的IGAME 295使年保,并且当地就有维修站,同时网络上其它品牌的295都要3700,因此选择七彩虹的IGAME 295。 ...

口水。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟做好三卡散热,多注意家里电费账单

周五前放照片

原帖由 baibaipangpang 于 2009-4-21 14:41 发表
周五前放照片

要特写 全裸的。。。。。。。。。。

瞎了……无限羡慕中……

单卡PPD

原帖由 baibaipangpang 于 2009-4-21 14:31 发表

经过了解七彩虹的IGAME 295使年保,并且当地就有维修站,同时网络上其它品牌的295都要3700,因此选择七彩虹的IGAME 295。 ...

恭喜恭喜 严重关注大地主 白白胖胖 你是要说7彩虹的295可以保修4年吗? 我也去了解一下 到时候上图看看后面2块卡的PPD有没有衰减???

原帖由 vennyfan 于 2009-4-21 17:36 发表

恭喜恭喜 严重关注大地主 白白胖胖 你是要说7彩虹的295可以保修4年吗? 我也去了解一下 到时候上图看看后面2块卡的PPD有没有衰减???

在780I主板上后两块卡没衰减的,类比260+的出的结论,
前提使用不占U的驱动

流着口水等着看照片了

说实话我也很期待

总觉得散热是个问题,再好的机箱,再优秀的风道设计,再多的风扇,如果环境温度高也还是起不了多大作用,夏天就要来了,可怕的夏天。

原帖由 jjmax 于 2009-4-21 21:22 发表
总觉得散热是个问题,再好的机箱,再优秀的风道设计,再多的风扇,如果环境温度高也还是起不了多大作用,夏天就要来了,可怕的夏天。

這是個嚴肅的問題......
3*295+780i......

回复 #148 jjmax 的帖子

呃……你的签名……

你怎么把那玩意搞挂的?