新注册用户
搜索
楼主: baibaipangpang

[原创] 单机PPD30K直播 显卡96度 几乎可以烧水 152楼直播

基本上是完整的方案了

机箱   1120     TT装甲
主板    850     七彩虹 战旗 780i
内存   多余的  DDR2-800
CPU     淘汰的  E6300
硬盘   淘汰的  160G*2  raid 1
显卡1   已有    GTX295 IGAME
显卡2   3500     GTX295
显卡3   以后配  GTX295
电源1   现有  康舒(AcBel)电源 Intelligent Power660 2.3版 额定610W
电源2   1000  TT显卡电源W0158 Power Express 650W

预计周六设备到位

进来崇拜一下地主

围观米人

主板    850     七彩虹 战旗 780i
这块主板怎么样啊

烧啊烧

围观

E4400应该比E6300好点吧。如果是的,E6300就算是“淘汰”的吧

原帖由 shouldbe 于 2009-4-16 10:03 发表
围观

E4400应该比E6300好点吧。如果是的,E6300就算是“淘汰”的吧

主要是白胖有一顆現成的E6300,沒理由再買一顆了吧

主板竟然没货了

回复 #84 baibaipangpang 的帖子

不会吧 汗

原帖由 baibaipangpang 于 2009-4-16 13:54 发表
主板竟然没货了

去这个网店买吧,掌柜王创斌,就说农夫金鹏推荐来的,我的就是在那买的,价格只要790

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a8169301ba80a6f4a7d3071546d4e06a.jhtml

原帖由 金鹏 于 2009-4-16 16:57 发表

去这个网店买吧,掌柜王创斌,就说农夫金鹏推荐来的,我的就是在那买的,价格只要790

http://item.taobao.com/auction/i ... 3071546d4e06a.jhtml ...

版主啊  你早点说啊  10分钟前刚刚在网上随便找了一家  还很贵

订单编号: 1710250964  
支付宝交易号: 2009041609361545  
成交时间: 2009-04-16 16:43:21  
付款时间: 2009-04-16 16:55:09

回复 #87 baibaipangpang 的帖子

算是赞助了

回复 #86 金鹏 的帖子

不错 省得去找了 谢谢 金斑竹

原帖由 金鹏 于 2009-4-16 16:57 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... 3071546d4e06a.jhtml ...

丢入收藏夹

原帖由 Bismarck 于 2009-4-17 07:57 发表

丢入收藏夹

兄弟也准备SLI了