新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[8.11更新]8核CPU的棒棒糖,VMWare下运行Linux 64 bigadv 配置方法

原帖由 eqzero 于 2010-1-22 20:59 发表
用一个猫,架背面用吸的就可以了,不影响散热。

那样只能前后向排风,热管垂直方向效率低,强烈要求热管水平方向放置,自下向上排风

PS:预订了NZXT 暴风 EVO ,适合自下向上排风(顶置14CM*2风扇,传说中的噪音和风量不能平衡-又是一个遗憾

回复 #300 金鹏 的帖子

晕,自己想找机会上套系统,找我当垫背的......

有时候男人就是要对自己好点,想买就买。

回复 #301 金鹏 的帖子

呵呵,我870es超4.2g变形金刚都摸不到温度,跟920感觉最少低10度以上。

原帖由 eqzero 于 2010-1-22 21:16 发表
晕,自己想找机会上套系统,找我当垫背的......

有时候男人就是要对自己好点,想买就买。

呵呵,我870es超4.2g变形金刚都摸不到温度,跟920感觉最少低10度以上。

呵呵

本来去年就想上的,后来考虑U除了跑跑WCG和玩玩游戏,用不到那么高,所以用Q8300马马虎虎应付着。

不过说实话,这次真的是BIGADV惹得祸

M3G的板子上打开24倍频,上到4.8G,温度高点也值得啊

回复 #304 金鹏 的帖子

也是,3台i7就可以中国第一了,太厉害了。

U到了,京东速度真快

WIN7 旗舰版3天了还没到郁闷

原帖由 金鹏 于 2010-1-23 10:50 发表
U到了,京东速度真快

WIN7 旗舰版3天了还没到郁闷

等你的上图 年后要借鉴一下

原帖由 vennyfan 于 2010-1-23 12:35 发表

等你的上图 年后要借鉴一下

尽量满足兄弟的要求,不过年前很忙,估计要到放假开始折腾

全新的尝试,互相学习,到时还要向兄弟请教

可能870机器出问题了,理论上应该只比965晚22小时的,再有十几个小时860也就出成绩了。

嗯,貌似只有一台机器上BIGADV得分
兄弟不必在意,工作第一,先处理好出差的工作。

FAH不在于一朝一夕

回复 #310 金鹏 的帖子

特意办了联通3g卡,配合htc hero,随时上网。

更惨的事情发生了,八点的成绩为0!

倒,兄弟现在到山东了?还是回家了?

回复 #313 金鹏 的帖子

山东的干活,周一才回.....

Hello husq:
Your Folding@Home Client passkey is:2c5d69b4                      d2be4bf5
Your username is:husq
Please use this to activate your client.
Thankyou,Folding@Home Team

申请了PASSKEY,准备先用Q8300在VM-LX上跑A2包,没问题吧?

怎么修改client.cfg内的相关选项?

除了机箱其他都配齐了,这几天空些准备装机装系统了,然后用860开跑BIGADV