新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[8.11更新]8核CPU的棒棒糖,VMWare下运行Linux 64 bigadv 配置方法

i7-965和i7-870es都到了,准备关机测试!

是啊,FAH比较考验U超频后的稳定性,能过P95半小时的在跑FAH7*24每天死机-我那Q83就是
最后只能降频跑

PS: 兄弟你那VM-LX的SMP比较变态的说--内核时间使用接近99% LX下效率高的原因?

原帖由 eqzero 于 2010-1-19 15:41 发表
i7-965和i7-870es都到了,准备关机测试!

围观两个平台的旗舰U跑BIGADV的PPD

原帖由 金鹏 于 2010-1-19 15:43 发表
是啊,FAH比较考验U超频后的稳定性,能过P95半小时的在跑FAH7*24每天死机-我那Q83就是
最后只能降频跑

PS: 兄弟你那VM-LX的SMP比较变态的说--内核时间使用接近99% LX下效率高的原因? ...

按照老外论坛说的优化过,而且外部有需求的时候虚拟机会让路的(VM要设置好)
另外debian本来就是知名发行版本中效能最高的。

原帖由 金鹏 于 2010-1-19 15:44 发表

先上870的,200外频,加压跑4.4能稳定就超值了。

原帖由 金鹏 于 2010-1-19 15:44 发表

i7-965暂时超4g看看.

两台机器换U后,bigadv任务全部出错,从头来过......

原帖由 eqzero 于 2010-1-19 16:07 发表

按照老外论坛说的优化过,而且外部有需求的时候虚拟机会让路的(VM要设置好)

嗯,开着VM-FAH和显卡跑FAH,看高清电影没觉得卡(暴风影音关闭硬件加速),说明VM自己让路了

一不小心1750的870灭了3200的965  

这个870体质不错

回复 #249 金鹏 的帖子

还不知道稳定运行如何,都是下班前才降频在跑,等明天如果还在继续的话,再分别慢慢超频吧。

晚上折腾intel原装板子和860(比870贵啊!)

忘记问了,记得都是用变形金刚镇压么?

貌似风扇都是老鹰的吧,多少转?风量?

I 的原装板子超频比较折磨人,要有思想准备

原帖由 金鹏 于 2010-1-19 19:46 发表

嗯,开着VM-FAH和显卡跑FAH,看高清电影没觉得卡(暴风影音关闭硬件加速),说明VM自己让路了

我一直是这么干的。但麻烦的是看电影快进或者跳转时会卡几秒钟。不过习惯了也就无所谓了。

原帖由 shouldbe 于 2010-1-19 20:27 发表

我一直是这么干的。但麻烦的是看电影快进或者跳转时会卡几秒钟。不过习惯了也就无所谓了。

哈哈,难得兄弟来冒泡

停顿那下很不爽,总怕显卡重置出现EUE

原帖由 eqzero 于 2010-1-19 16:07 发表

eqzero有没有尝试过LFS或者gentoo这两个版本?最能发挥机子性能的应该是这两个,但我估计比debian高不了多少~以前没感觉出来~当然那时候没有跑计算这种重负荷^_^

原帖由 金鹏 于 2010-1-19 20:09 发表
忘记问了,记得都是用变形金刚镇压么?

貌似风扇都是老鹰的吧,多少转?风量?

I 的原装板子超频比较折磨人,要有思想准备

有7,8把猫头鹰,一般1200~1400转,风量记得以前的资料p12是68cf,s12是62吧?

intel就是选项少,750也能被我超到3.7g跑7×24的