新注册用户
搜索
楼主: Bismarck

[分享] OCW兄捐赠的显卡已经收到,上图

回复 15# Bismarck

下掉8800GTS 单跑550TI试试看,用360彻底卸载FAH客户端,只用免安装版再试试看

回复 16# 金鹏

别提360……我拒绝这种软件进入我机器

就目前的状况来看,单卡肯定没问题

我猜可能是NF200芯片在搞鬼……

免安装版我直接是丢在了另外的分区,还是没用

我用两个版本客户端分别跑跑看看

回复 17# Bismarck

以前在780I主板上只能跑同核心的450,板子上SLI默认是关闭的吧?

回复 18# 金鹏

bios每个角落都看了,硬是找不到和sli有关的设置

楼主,实在不行,试下v7,比较傻瓜,安装就可以运行,不需要整machine ID那些。

回复 20# vmzy

啊?硬是不知道……

求地址……

我试试……

v7装好,550ti依然没动静

似乎目前插在第三个槽里的g92变成了主卡~

估计是NF200芯片胡闹了~

丢张图:

将显卡在设备管理器卸载并且重新加载之后,客户端又正常了,下载了FAHCore15~

先跑一晚上再看……

睡醒

发现客户端还是给550ti分配了g80的任务包

彻底重弄一下显示子系统试试

你是否在快捷方式后加些命令的?
在GPU3客户端下,对于使用GTX400和GTX200及以前老卡混插跑时,如出现GTX200及以前老卡对应客户端调用FahCore_15核心出现运算错误,确保GTX200及以前老卡只运行在FahCore_11核心下,请在对应快捷方式属性的目标框内加上参数: 空格-forcegpu nvidia_fermi或者 空格-forcegpu nvidia_g80
http://www.equn.com/forum/thread-23469-1-1.html
我就是参照这个帖子搞定双卡计算的。

回复 27# 樱花飘雪

试过,无效

现在已经彻底清理掉了显卡驱动方面,并且重新按照550ti、8800gts的顺序安装了显卡和驱动(装一个显卡重启系统和客户端一次),目前用v7客户端试跑第一个包,如果第二个包都能正确到位,那就ok了

花絮:开始fah客户端内只有一个gpu(因为只装了550ti),当装上8800gts之后,fah客户端将8800gts默认为了第一个gpu,我不得不手工添加了另外一个gpu,正确识别为550ti

回复 28# Bismarck

实际上8800GTS加的参数应该是 -forcegpu nvidia_g80_1.0

回复 29# 金鹏

我的8800GTS是512的,G92核心,只不过最近几个帖子手懒了,少打了512而已

而且问题不在于G92运行如何……而是客户端总给费米下载FAHCore11……

-----------------

顺便,刚才跑完一个包的550ti又闲着了……

在清理驱动、拔掉G92、开机、装驱动、装FAH并开跑、关机、插G92、开机让系统自己加载驱动、在FAH里手动添加GPU、顺利识别并且跑FAHCore15的一个包之后……客户端又给下载了FAHCore11并且卡住……

等夜深人静时我调换一下两张卡的位置再看看吧……