新注册用户
搜索

[求助] 多少内存适合接到6901包??

如题 windows2003+伪装12核VB 分配多少内存比较合适 最好一直接到6901

实验情况如下

VB3.58G    Q8300@3.375G        接到6901
VB3.58G    W3540魔瓶  7核     接到6901
VB3.58G    E3-1230魔瓶 7核     接到6903 (无法完成)
VB2.5G      E3-1230魔瓶  7核    接不到BA
VB3.58G    I7-950魔瓶 8核       接到6903  (无法完成)
VB2.5G      I7-950魔瓶 8核       接不到BA

跪求 合适内存容量 让魔瓶U伪装后只接6901

显卡大王的机器怎么不都超超哦~~~

W3540 / 950超到4G以上,便可以完成6903/6904的哦~~~

这样的话,PPD便可以突破300K+!

如果实在不想折腾,试试3G左右看看~~~

PS:Q8300能跑完6901不?离截止期限有多远?

回复 2# ONLY

Q83的进度看图上蓝色条

服务器都托管了不能超 一旦死机就麻烦了

回复  ONLY

服务器都托管了不能超 一旦死机就麻烦了 ...
vennyfan 发表于 2012-3-7 10:29

没注意看图~~~     

其实用Prime95拷机24小时,无出错便可保证稳定~~~

但是超频的过程会比较折腾~~~     

托管服务器强烈建议安装远程电源管理设备,如APC 7900,会方便很多。
taobao上有,8口的只要几百块钱。

回复  ONLY

服务器都托管了不能超 一旦死机就麻烦了 ...
vennyfan 发表于 2012-3-7 10:29

回复 5# cuda

不错 多谢

回复 1# vennyfan

虚拟机内存设置到2.5G以内基本上不会接到6903,2900M+虚拟机内存能接到6903
4300M+能接到6904

PS:没想到Q8300也能老当益壮跑出16K+的PPD

Q8300也伪装12核麽?

呵呵 突发奇想 没想到吧!Q8300超频到3.375G跑跑6901没问题啊!!!

回复 7# 金鹏

多谢 我的7核机都设到2.5G了 但愿能多接点6901 呵呵!Q8300OC一下 很稳定啊!!!没想到

回复 10# vennyfan

在P35 NEO2 FR板子上Q8300超到3.375貌似是极限了,这个板子过不了450外频墙

回复 11# 金鹏

是技嘉的P45主板 450X7.5 1.3V 再高也可以点亮 但是要加压 觉得还是模电比较好

没想到fah和内存还有关系,见识了

回复  金鹏

多谢 我的7核机都设到2.5G了 但愿能多接点6901 呵呵!Q8300OC一下 很稳定啊!!!没想到 ...
vennyfan 发表于 2012-3-7 17:35

按你的测试,2.5G不是接不到BA包吗?

内存果断清一色8G啊...VB分配6G就轻松接到BA了