新注册用户
搜索
楼主: vennyfan

[求助] 多少内存适合接到6901包??

回复 14# guihuo

还在测试中 应为之前杀过几个6903包 现在暂时接不到BA了 是不是有惩罚机制???

由于网络原因两个6903上传失败,然后一周没接到6903...

这点不必担心,杀包对接包没有影响,惩罚机制表现在低于90%成功率没奖励分方面。

还在测试中 应为之前杀过几个6903包 现在暂时接不到BA了 是不是有惩罚机制??? ...
vennyfan 发表于 2012-3-9 12:04

回复 18# cuda

已经一周没有接到BA大包了 一台机器我删掉原来的VB镜像 重新添加后接到6901了 另一台至今还在算609X

回复 19# vennyfan

接到6901的是多少内存?

回复 20# guihuo

我试过1960M就能跑6901,所以8T跑不完6903的机器设置虚拟机内存大小,还是以不接到6903为设置上限--大概2700M试试

会不会和其他原因有关?我近几个月接下来没跑完的BA包至少有10几个了,接新的BA包还是一直很正常。

回复  cuda

已经一周没有接到BA大包了 一台机器我删掉原来的VB镜像 重新添加后接到6901了 另一台至今还在 ...
vennyfan 发表于 2012-3-10 13:30

昨天模拟12T的机器,2560M RAM,只接到6099,现在正在跑。哪里不对呢?

回复 20# guihuo

现在我所有的win2003+VB都是3.58G  乾坤大挪移测试成功 所以不担心6903跑不完了 呵呵

回复 24# vennyfan

整天盯着盯着要乾坤大挪移……不安逸啊,不适合我这种懒人啊~

回复  vennyfan

整天盯着盯着要乾坤大挪移……不安逸啊,不适合我这种懒人啊~ ...
guihuo 发表于 2012-3-10 17:53

2-3天一次还可以啊!!!