新注册用户
搜索

[公告] DistrRTgen挑战赛竞赛积分单

DistrRTgen挑战赛在大家的努力下取得了第4名成绩!感谢大家的努力!

话说大叔你没有报名。。。。
DistrRTgen挑战赛.txt (284 Bytes, 下载次数: 2539) DistrRTgen挑战赛.xls (37 KB, 下载次数: 4791)

zy284597564

Kevinwn

kittyjia

游人一唯

ledled

panda7456

zflowers,search255

8cbx,refla

怎么不见大叔。。。

回复 2# zy284597564

大叔没报名。。

这。。。。。。

有次比赛我还忘了加入TEAM CHINA。年纪大了事多容易忘事,看来需要配个小秘书了

参加比赛人很少啊,难得看到这么冷清的名单

回复 5# nobodyk

一般比赛人都是很少的。。。。总人数一般在50人内。。。紧急的比赛就更不用说了。。志愿计算任重道远

以上积分已发放完毕

回复 7# ledled

ledled辛苦了~
对了,fah的有没有发?那个结果帖不是我的,也不在竞赛区,我把名单放在回复中的。
然后wpf999的竞赛委员奖励是280分。统计主要是他做的

回复 8# xuyongchen

FAH的统计表格还没注明论坛ID,当时的报名贴在哪?
    http://www.equn.com/forum/thread-34068-1-1.html

回复 9# ledled

http://www.equn.com/forum/thread-34068-4-1.html
我已经汇总在这里了。报名是在竞赛区的两个帖子中。我把两个帖子中的名单都统计了。应该不会少人。

回复 10# xuyongchen

好的,已经发完了。以后注意下逗号是不是半角,如果是全角系统认不出来:
NERV,Bismarck,刘佐,alen,rawarrior,acp134,lucidazero,futurescz,723,cdtvy,zflowers,refla,wpf999,dutian_007,panda7456,樱花飘雪,boboyes200,chinalianxin,

回复 11# ledled

抱歉。。谷歌的输入法没有提示是全角还是半角。。只提示那个按键是切换全角半角用的。。我抽空去查一下。。
ledled辛苦了~

回复 12# xuyongchen

中文模式下输入逗号是全角的,只要切换至英文模式就是半角了,默认按Shift切换中英文模式
    http://support.google.com/pinyin ... 10740&ctx=topic

回复 13# ledled

这样....那我以后用把谷歌输入法关掉输入应该就可以了.(也就是说半角的情况下打句号打出来的是   .  而不是   。   吧)

回复 14# xuyongchen

是的,如果不习惯英文模式直接关掉输入法也可以,以前用智能ABC时也是这样切换输入半角符号