新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2012年第三届BOINC五项挑战赛报名及赛况直播帖(已完结)

火.. [复制链接]
Day2

==================================================================
女士们,先生们,希望你们今天过得愉快。在Oberlausitzer 山的徒步旅行使我身心愉悦。诚然,脚有点小痛。我已经做好准备面对紧张的一天。

随着Meisterkuehler和boincstats的精彩开局,排名有些变化。P3D处于领先,SG紧随其后。两支队伍的争夺仍在继续,结果很难预料。双方几乎齐头并进,虽然SG略微落后于P3D。

你可知SG从没有赢过第一个项目?早些年,SG的第一个项目总是银牌。当然,第二名绝非不好的征兆,因为在最后他们总能赢得第一。

今天早上,我仍然认为SG的队员十分迷信于此,他们似乎正尽全力捍卫银牌。否则无法解释为何他们还在参与PG竞赛【=,=】。之后他们似乎改变了路线,毕竟金牌比银牌更具吸引力。

SETI.USA没有取得一个好的开始,大概是屯包不足的缘故。现在美国人已经到了第三位,并且在分数产出上接近日耳曼同仁。尚不确定他们是否能挑战SG和P3D。不过他们的开局比去年好了很多,无论如何,这些童子军在这次的竞赛中无法忽视。

11区代表队继续排在第四。宅男们拥有新兴队伍的顶尖水准。但是这个排名并不安全。威胁并非来自第五的Boincstats 和第六的Meisterkuehler ,而是第七的AF和第八的CNT,这两支队伍迈着整齐的步伐前进。

第九位的ESL很不幸地无法跟上节奏,他们很可能失去前十。ESL应该很快就会被身后的毛国代表队,天朝代表队,意大利拉面团和超频党追上。这四支队伍甚至有可能威胁到Boincstats 和Meisterkuehler.de。请拭目以待。

同时,RKN上升到了21位,甩开了海德尔堡城水泥集团。乌克兰国家队和“水晶之梦”紧随其后位列23和24位。 ITOMYSL打算战斗到最后一分但素A饭和棒子国家队并不打算给他机会。ITOMYSL仍然在想方设法保持存在感。

Rosetta的热情还没有到达最高潮,不过第二个项目CC将在今晚开始。你们或许无法保持紧绷的神经。我很遗憾,这只是开始。

这就是我为何在今天提出这些问题:

SG能成功干掉P3D么?

美国人能取得什么样的成绩?

哪只队伍能首先完成起跑?

五项赛仍旧充满激情。

评分

Youth + 18

回复 629# xx318088

围观完成!

Team Ch 和Team2ch 反复搏杀啊

回复 633# 前朝遗少

目前超过Team 2ch了。不过优势很小。赶紧扩大优势~

回复 634# xuyongchen

已经有几个回合超和反超了

回复 635# 前朝遗少

是吗?看看哪个团队更强了~

嗯!QMC中国排第六了
http://www.seti-germany.de/boinc ... e.php?challengeid=5

于5.18    22:01PM

又被超过去啦,大家加油~

简直就是肉搏战啊。。如此胶着,反复拉锯。。恩,大家继续加油。

最后一天大家都没有亮点嘛,所以咱就和2ch扛上了呗~吸引注意力~

巡视一下任务,都需要18\20\30小时完成

回复 642# 前朝遗少

我还能上传8个左右。

明天7点\8点强制上传,之前就随意了

又被超越了。。。一口屏幕吐在老血上。。