新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 2012年8月4日-6日PrimeGrid奥运挑战赛报名帖(排名已出)

回复 75# xuyongchen

PG貌似不给TRP发包,难道是要等到开赛?

回复  xuyongchen

PG貌似不给TRP发包,难道是要等到开赛?
nekoko 发表于 2012-8-3 22:04

同

表示下载到任务了

表示也接到任务了,台式机和笔记本
有没有像上次一样的比赛统计信息?

回复 79# 晓风残月

官网上有,就是PG的homepage。上面有竞赛实时的积分查看,分个人和队伍的说,大概每半小时更新一次。
   PG建议关掉超线程,可以节省时间增加效率。

回复  晓风残月

官网上有,就是PG的homepage。上面有竞赛实时的积分查看,分个人和队伍的说,大概每 ...
Kevinwn 发表于 2012-8-4 08:43

纳尼?realy?

回复 81# 晓风残月

PG的官网啊,应该有上过吧,查自己账户的那个。上面有计时器,下面就有统计,分两个,participants是个人积分啊。这是官方给出的统计资料,竞赛委员们也是用这个查的说。多参加几次竞赛就知道了。

回复 81# 晓风残月

貌似超线程对PG帮助不是特别大,而且无谓增加U的温度的说。坛子里以前好像讨论过的说。PG看单位时间的计算密度,超线程适合WCG这种刷时间的项目的说。

回复 83# Kevinwn

PG是15分钟更新一次数据。不过经常不准

回复 84# xuyongchen

是么,我是半个小时一看的说,不是竞赛委员没研究过。话说nekoko阿姨迟到的说,前8个小时都是我领头的说。 。阿姨大叔赶紧超过我吧。。。

回复 85# Kevinwn

你们赶紧往前跑吧,我只能上4线程。。。

哭了。。。
麻麻不让我整天开机

评分

Kevinwn + 10 安慰安慰。。。 下次给我评

回复 86# xuyongchen

尽量加油吧。这几天火力全开,7*24尽量保持输出的说。
   p.s. 这是手里i5首次参加PG竞赛的说,另外E3-1220也可以看在加了2M缓存的i5的说,效率确实很高的说。上次听你的话没错。

败了……早上起来才发现,我PG网站上忘记钩CPU了……

评分

Kevinwn + 8 安慰安慰。 阿姨继续加油的

为嘛我在BIOS里关了HT进系统还是检测到16线程啊?