新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 2012年8月4日-6日PrimeGrid奥运挑战赛报名帖(排名已出)

可以在boinc客户端里设置使用的核心数量,相当于关掉超线程了

回复 134# 晓风残月

哎呀,前面还有某阿姨的说,话说64核机器果然是军事武器的说。
   必须集中火力的说,好歹花了不少刀和精力再上面,偶可是向给偶投资的家里人打了保证,不会用这些高级民用机器去玩游戏的说,于是有了两个570级的显卡以及搭配的机器均7*24的跑分布式的说。偶的游戏就用555来了,而且竞赛期间偶就不能玩游戏了,很囧,因为555及其搭配的i5也被无偿征用的说。 。偶还真算不上实力派的说,记得五项也只是拿来一个第七,前面的几个人才是牛人的说。 。其实XU同学的实际战力就在我之上的说,只是这次他没拿出全部家底的说。

回复 135# xuyongchen

唉,总比GFN寥寥数人强啊,那个第一名让偶无地自容的说。  可惜这次只有两天啊。貌似11月有竞赛有8天的说,不过那个子项目超冷门的说,到时候有多少人参加是个未知数。

已经在BOINC里设置使用50%CPU资源,并且锁定计算程序只是用物理核心,看看计算时间是否会缩短

回复 138# Kevinwn

没啥啦,我第一次跑比赛的时候正好碰上了当年的DNETC比赛。就一张5850差点冲进全球前100 当时那个震惊的。。。

回复 139# 晓风残月

不出意外会缩短的。

回复 140# xuyongchen

那你比我命好。我第一次参加PG龙年竞赛,真正意识到竞赛的残酷的说。 。队内11名证明偶还是很光棍的说。

回复  晓风残月

那就在boinc程序中限制使用线程数量好了。我一直就是这么做的 ...
xuyongchen 发表于 2012-8-4 09:36

呃……
这样?
就算关了超线程了?

-------------------------

回复  晓风残月

不出意外会缩短的。
xuyongchen 发表于 2012-8-4 14:16

呵呵,希望不出意外吧

回复  Kevinwn

没啥啦,我第一次跑比赛的时候正好碰上了当年的DNETC比赛。就一张5850差点冲进全球前 ...
xuyongchen 发表于 2012-8-4 14:15

好强悍~

回复 143# xx318088

额,差不多吧。其实如果看下温度的话会更明确。温度会降下来的

回复  晓风残月

不会用这些高级民用机器去玩游戏的说,于
Kevinwn 发表于 2012-8-4 14:06

其实我一直在想……你们这些570*N,7970*N的,交火起来玩游戏岂不爽死了……
(什么8X抗锯齿,垂直同步,贴图质量高低的,低帧数是什么?能吃吗?)

回复 146# xuyongchen

貌似降了两度的样子……

回复 147# xx318088

交电费也很爽的

评分

Kevinwn + 1 我很赞同

回复 147# xx318088

没试过的说,至今两张570级的显卡都连游戏的影子都没摸着。 。不过貌似除非是对3D特效及其细心的人,才能分辩出抗锯齿之类的东西的区别。其实现时的3D游戏就是烘焙高质量的贴图来让显卡满载的说,真能用到DX11特性的游戏并不多,战地3的寒霜引擎已经是不错的说。其实fermi自诞生起最大的意义没准就是跑分布式很不错,毕竟fermi的在结构方面更接近CPU,尤其是GF110核心更是如此,那么大热量一玩游戏就疯转和高温,其实真的用处不大。nekoko阿姨听说玩游戏也就用560级别的卡,偶用的555,相当于560se的说,反正一旦跑了分布式就有想把最新锐的显卡装在机器上跑分布式的冲动。。。