新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[14.1][14/1/14~21]MilkyWay@home大寒挑战赛积分单[已发]

第二日赛报  话说没人看么?  真是个悲伤的故事

@HewInz  异军突起 加入第一名争夺战 @ManHo 能否守住第一名的宝座?
@nobodyk  大叔名词进一步拉低 2014年据说竞赛数量减少 大叔是否会继续去年的参赛但是不投主力原则呢?
@bengjisxm  同学你貌似被超过啦!
@CCCP0081  C叔你的航母战斗群貌似不敌导弹部队 是否需要增派兵力?
更新参赛人数后有积分的孩子从20到了33(昨天统计的我没积分 哭) 众cpu党(包括我)甘当绿叶....
上面都是我的啰嗦 点到的和没点到的都不要在意哈

mw.xls

12.5 KB, 下载次数: 572

评分

dianci + 15 喜闻乐见!
CCCP0081 + 15 这个直播好

gpu包全部计算出错,其他人有类似状况么?

Hawaii没有办法算……接不到任务……

nekoko 发表于 2014-1-17 13:18
Hawaii没有办法算……接不到任务……

估计还没支持Hawaii

H-Dan 发表于 2014-1-17 00:04
第二日赛报  话说没人看么?  真是个悲伤的故事

@HewInz  异军突起 加入第一名争夺战 @ManHo 能否守住第一 ...

双休日一过,我妥妥地掉到第三去。。。。

喵的……刚到家一看重启登陆界面 原来早上八点蓝屏了

anderson997 发表于 2014-1-17 21:41
喵的……刚到家一看重启登陆界面 原来早上八点蓝屏了

我昨天早上也蓝了,不过系统设置了自动登陆。

看完盗版风暴真是太晚了.. 拉个单子大家自己看看吧 明天还要打工..赶紧滚去睡觉去
顺便没有积分的可能是延迟等各种原因 ..抱歉真没时间细看

mw3.xls

12.5 KB, 下载次数: 547

第三天

评分

ManHo + 10 直播辛苦了!
CCCP0081 + 15 直播辛苦了
swh@home + 60 辛苦了!

为什么好像统计的结果中没有我的?
我记得我是报了名的吧

继续拉单子不说话 直播看不到一般是延迟问题    吧
话说忽然觉得我是不是少拉了一天?  看看去

mw4.xls

13 KB, 下载次数: 537

第四天

评分

CCCP0081 + 15

看起来貌似真的是数学老师没教好.. 第五天在这里.. 不过刚出的积分可能会不准
请继续忽视附件名字

mw4 2.xls

13 KB, 下载次数: 556

第五天

评分

CCCP0081 + 15

karino 发表于 2014-1-18 23:52
为什么好像统计的结果中没有我的?
我记得我是报了名的吧

那个 我检查了好多遍 你是没有加入tc对么 可能是这里出了问题吧 报名信息有的 但是检查积分的时候跳过你了

怕at不起作用还是回复你吧
没有加入团队的人怎么破 能拉积分么?
(现行规则 tc的不用写团队 其他团队的注明 没有的也不写貌似出现了找不到分的情况)

H-Dan 发表于 2014-1-19 01:48
那个 我检查了好多遍 你是没有加入tc对么 可能是这里出了问题吧 报名信息有的 但是检查积分的时候跳过你 ...

Yep..

H-Dan 发表于 2014-1-19 01:50
怕at不起作用还是回复你吧
没有加入团队的人怎么破 能拉积分么?
(现行规则 tc的不用写团队 其他团队的注 ...

DZ有时候很奇葩的,你@人显示的是纯文字不是超链接,但是其实还是@成功了