新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[14.1][14/1/14~21]MilkyWay@home大寒挑战赛积分单[已发]

H-Dan 发表于 2014-1-19 01:50
怕at不起作用还是回复你吧
没有加入团队的人怎么破 能拉积分么?
(现行规则 tc的不用写团队 其他团队的注 ...

@lokey ,这个问题有时间解决一下吧!

# 格式:论坛用户名|boinc用户名|所属团队名称|UID
# 其中“所属团队名称”和“UID”为可选部分
# Team China/3213的成员可省略“所属团队名称”部分,只需“论坛用户名|boinc用户名”即可
# 若一个用户没有所属的团队,则“所属团队名称”留空并需要提供“UID”,例如:abc|def||233
# 若一个论坛用户名对应多个boinc用户名的情况下,格式为:论坛用户名|boinc用户名/boinc用户名/...|所属团队名称|UID,例如:abc|def/zxy
# “UID”是指统计站的个人统计信息页面的网址中“UID”部分,如:http://boincstats.com/en/stats/61/user/detail/XXX,http://folding.extremeoverclocking.com/user_summary.php?s=&u=XXX
bug了楼下更新

评分

swh@home + 60 辛苦了!

Karino|infinitelancer||2726545 不知道有没有错 反正还是没有找到积分
然后第六天赛报 尼玛要三点了 我要睡觉去!!!

mw6.xls

13 KB, 下载次数: 845

评分

ManHo + 10 赞一个!

发现周末机器罢工2天,现在刚刚重新上线。

开始撤出部分算力。。

这次比赛只有打酱油路过了,之前机器出了点问题,刚刚才恢复正常运行。但还是尽力算完这最后两天吧

@lokey ,等统计结果稳定后,你来出积分单吧!

积分单已出

修bug...
ChallengeStats-0.1.9-release.zip (2.24 MB, 下载次数: 2758)

米有显卡的酱油货路过...

积分单终于出来了,等了好久 ←_←

@ledled 有时间发一下分吧!

swh@home 发表于 2014-2-16 13:05
@ledled 有时间发一下分吧!

久等了,刚发完:-)

评分

swh@home + 30 辛苦了!

英雄出少年