新注册用户
搜索
楼主: 可达

[求助] 日常使用电脑的同时跑FAH会让电脑变得很卡吗?

vorfeed 发表于 2014-2-12 09:26
CC我在HD5系显卡上跑过但是我当时的感觉是影响程度和Core17差不多的说,在AB里看的时候Core17对GPU的占用 ...

VLIW的卡我跑大多数项目都有卡顿,GCN暂时没发现,VLIW架构我跑FAH,CC,DRT跟GCN完全相反,桌面环境非常卡,基本一个操作需要好久才能响应

占满使用率其实不一定真正占满了GPU,我记得 @cuda (或者是另外一个人,记不清了)以前有个C的OpenCL的小程序,可以让GPU-Z显示100%,但是实际部分SP处于空闲状态

举一个极端的例子吧,挖过显卡矿(例如LTC)的朋友都知道,不同参数设置出来速度是不一样的,温度也可以差距很大,500K的速度跟700K的速度可能温度差距就有10度那么多(当然跑满速的时候,桌面环境非常卡,同样环境下FAH和DRT温度都只有60左右,挖矿能到70度以上,估计也是用的充不充分的原因了),但是各种监控软件都显示100%,我想FAH大概有可能是并没有吃满所有SP(我不是矿工,我只是拿来烤鸡用的,因为挖矿温度比跑计算高很多,负载也很高,我拿来检验超频稳不稳定的)

你是矿坛那个可达么?

vorfeed 发表于 2014-2-10 20:12
这边以前用的是7870hawk,以前是9600GSO表示开着FAH的话,word13的前台操作已经开始受到影响,浏览器内如 ...

23333333333333剑网3渣优化勿念