新注册用户
搜索
楼主: vardrag

[分享] 记录一些有意思的得分

horst1981 发表于 2016-7-27 18:02
微星X99ASLI
E5-2675 V3
十铨EliteDDR4 2400 8G*2

看来现在走V3路线的话,目前只能选择单路了~不知道有哪些性价比高一点的家用板子?

horst1981 发表于 2016-7-27 17:57
总的来说应该是比较准确吧。
这是AIDA64的监测,基本上一致。

默认还行,超频的话就不行了

muclemanxb 发表于 2016-7-27 20:04
看来现在走V3路线的话,目前只能选择单路了~不知道有哪些性价比高一点的家用板子?
...

貌似华擎的还可以。
我的淘宝上看超微有些2500左右的双路也还不错,只是大部份不是行货,就不知道质量怎么样。

horst1981 发表于 2016-7-28 10:07
貌似华擎的还可以。
我的淘宝上看超微有些2500左右的双路也还不错,只是大部份不是行货,就不知道质量怎 ...

超微的行货在大陆支持个人送修吗?不支持的话还是要通过店家去保修
2K5的双路X10DAI/C之类的应该是正品,不过现在工包(行业包装)居多,买来之后可以给超微去邮件查询SN

重复了

muclemanxb 发表于 2016-7-27 07:04
...

X99支持Xeon?我只记得Z97支持Xeon,然后Z170就不支持了。

日进25万咯~

评分

flybike007. + 2 赞一个!
horst1981 + 6 很强很暴力~

kylinblue 发表于 2016-7-28 12:11
X99支持Xeon?我只记得Z97支持Xeon,然后Z170就不支持了。

他应该说的是Xeon E5 v3的单路版本

kylinblue 发表于 2016-7-28 12:11

我就以f队友的主板为例,具体规格看这里http://cn.msi.com/Motherboard/X9 ... #hero-specification,然后具体支持的处理器,随意截了个图供大家随意感受一下。@ManHo

horst1981 发表于 2016-7-28 10:07
貌似华擎的还可以。
我的淘宝上看超微有些2500左右的双路也还不错,只是大部份不是行货,就不知道质量怎 ...

昨晚搜索了一圈,发现一些有趣的板子,比如超微X10DRL-I 双路2011 V3才2k大洋(理所当然是二手,只支持到135W的处理器),有点心动。

vardrag 发表于 2016-7-28 10:43
超微的行货在大陆支持个人送修吗?不支持的话还是要通过店家去保修
2K5的双路X10DAI/C之类的应该是正品, ...

意思是,二手的板子也有可能能保修了???不用发票什么的??

ManHo 发表于 2016-7-28 13:45
他应该说的是Xeon E5 v3的单路版本

双路也行

muclemanxb 发表于 2016-7-28 20:40
昨晚搜索了一圈,发现一些有趣的板子,比如超微X10DRL-I 双路2011 V3才2k大洋(理所当然是二手,只支持到 ...

我最开始是想入手双路皓龙,后来那卖家竟然良心大大的不卖,还劝我别买双路,说如果自己不是很懂又买不到行货,基本会有暗病,但行货个人一般买不到。

后来我发现X99能上E5,
然后我才慢慢形成了自己的想法,
家用新板+旧U,算力也有了,退路也留了.
毕竟收入不高,要是整套都完了,这钱花得那是相当的心疼啊。

muclemanxb 发表于 2016-7-28 20:46

基本都是店保,就是寄回卖家那里保修。

muclemanxb 发表于 2016-7-28 20:46

我不知道,网上买的主板除了一些小毛病之外还没坏过。