新注册用户
搜索
楼主: 烦人

近期要买本本,给我点建议哈

以下是引用mopz0506在2004-2-7 6:35:19的发言:
就是不稳定 :(
如果你一定要买,可以考虑 ASUS
http://cyp.pconline.com.cn/cyp/show_company_news.jsp?newsid=58499

WinBook、Intel BTO 也可以考虑。

长时间使用的话,最好是移动专用 CPU 芯片。听说迅驰算 SETI 非常快。

C4-M的L2 CACHE有多少大?
被你们这么一说,我是越来越犹豫了.8000元的预算实在是有点尴尬啊,要买大品牌的都是最差的配置.
看来买不到配P4的本本了.
PS.讯驰CPU有1M的L2 Cache,算SETI当然会快啦.

建议这个价格就别买了!

如果你是想替代台式机的话,就不要考虑电池的时间了,主要是看配置的均衡
如果要移动的话,这个价格的产品你还是死心了吧,移动性绝对差劲!电池寿命绝对短!

笔记本的内存一定要大,因为笔记本的硬盘性能底下,虚拟内存几乎没有什么作用(实在慢!)

以下是引用Lightalt在2004-2-7 14:23:10的发言:
如果你是想替代台式机的话,就不要考虑电池的时间了,主要是看配置的均衡
如果要移动的话,这个价格的产品你还是死心了吧,移动性绝对差劲!电池寿命绝对短!

就是拿来代替台机的,劳动工具而已
笔记本的内存一定要大,因为笔记本的硬盘性能底下,虚拟内存几乎没有什么作用(实在慢!)

低端笔记本用的硬盘一般是5400转的吧?

以下是引用烦人在2004-2-7 14:51:24的发言:
[quote]以下是引用Lightalt在2004-2-7 14:23:10的发言:

[/quote]
那是高端
低端的是4200

以下是引用Lightalt在2004-2-7 16:46:31的发言:
[quote]以下是引用烦人在2004-2-7 14:51:24的发言:
[quote]以下是引用Lightalt在2004-2-7 14:23:10的发言:

[/quote]
那是高端
低端的是4200
[/quote]
没错

还是买一个台式机好~~~~~~
这个价格的机器,二手很难卖出去的~

大学回家的机会也不是很多
那几天就忍忍吧~
个人认为笔记本一定要买好的 ,国产的不能买,1W以下的不能买,新机器不能买,老机器不能买…………

以下是引用Lightalt在2004-2-7 18:58:44的发言:
大学回家的机会也不是很多
那几天就忍忍吧~
个人认为笔记本一定要买好的 ,国产的不能买,1W以下的不能买,新机器不能买,老机器不能买…………

..............
管不了那么多了,先买台用着了.等过几年肯定会再买的(宁可平时节约点).
不过,被你们这么一说,我真的是不敢买8000以下的,所以决定再+2000
卫星A10这款怎么样?有谁用过吗?

哦这几天突然想到
东芝的本本不错的
性价比不比国产的差,但是质量就好多了
你可以去东芝的网站看看
我记得以前我看过一个1W左右的,相当超值!!!

买了台方正佳和H240D
P42.2-M
30GB
256MB
8XDVD
14.1TFT
RMB 8700
感觉做工还不错,算完一个WU的时间在4小时左右.
长时间全速运行后CPU风扇噪音较大,而且是一阵一阵的,这个正常吗?

正常,正常
当CPU和内部温度达到一个限度时,风扇就会启动

以下是引用烦人在2004-2-11 13:18:38的发言:
买了台方正佳和H240D
P42.2-M
30GB
256MB
8XDVD
14.1TFT
RMB 8700
感觉做工还不错,算完一个WU的时间在4小时左右.
长时间全速运行后CPU风扇噪音较大,而且是一阵一阵的,这个正常吗?

配置还行
显卡是什么的?

集成的Intel显卡,不会错