新注册用户
搜索
楼主: 烦人

近期要买本本,给我点建议哈

以下是引用mooncat在2004-2-14 0:09:45的发言:
集成的Intel显卡,不会错

不一定啊~

楼主回贴不就知道了

以下是引用mooncat在2004-2-14 19:38:37的发言:
楼主回贴不就知道了

我等
不过INTEL的可能性的确很大

SIS651
Engine clock=166Hz
Memory clock=133MHz
可以说是很差了:-(

以下是引用烦人在2004-2-14 21:39:24的发言:
SIS651
Engine clock=166Hz
Memory clock=133MHz
可以说是很差了:-(

好象CS都顿的那个~~~

还好我平时不大玩游戏的.
感觉笔记本电脑不大适合拿来运行SETI啊,CPU风扇声音很大.
这里有很多人早就用上本本了,能给点经验吗?

刚入手了T41-7FU,PM1.6G
算了一会儿UD,风扇一直转,而且散热口的风很热,有点受不了。

如果不完游戏,就是上网,文字处理的话
不如考虑二手的ibm的,比如经典的600系列
呵呵

本来上了大学要买BB
现在觉得不如买个服务器好~~~~~~~~~~~~~

买本本只是为了搬起来方便,你总不至于每次放寒暑假背着台服务器回家吧?(除非大学就开在你家隔壁)

以下是引用烦人在2004-2-14 23:14:01的发言:
还好我平时不大玩游戏的.
感觉笔记本电脑不大适合拿来运行SETI啊,CPU风扇声音很大.
这里有很多人早就用上本本了,能给点经验吗?

你的P4-M满负荷风扇声音当然会很大。换了其他CPU就不一定了,除了普通的PIII-M和P-M功率都很小外,还有低电压和超低电压的移动CPU,功率更是小得可怜,其散热系统就没必要作得很夸张了。

千万莫买杂牌货!! 国产的也要挑大牌子!!

所以不敢买神舟的本本,尽管价格很便宜,配置很高(多数是台机配件)

神舟的东西是LJ, 以前我搞协会的时候和 神舟 搞活动,  一些会员就是图便宜, 不听我劝, 加上"好歹也是原装机", 买了神舟的电脑, 结果,  麻烦不断,  最记得一个会员的神舟电脑的键盘 2个月就不行了...... 真差....

神舟的组装车间 很简陋的, 而且不是流水线, 不知道现在是不是, 品管,测试又不严格,  你说质量怎么行?

神舟的产品做工实在是太那个了,以前在一个柜台看到一台神舟和一台三星Q系列的放在一起,反差实在是太大了...

今天帮同学拿了一台packardbell的笔记本..
不到1w的价钱..配置高的吓人..
P4-3.2,ATI9600,60G,256M,combo.....
当然不是行货正品的...不过是全新带3年保的...^^...