新注册用户
搜索

今天终于忍不住,转BOINC了。

seti classic停了一周左右,个人成绩也算到了1200。

今天用森海赛尔mx350听歌的时候,发现CPU100%的时候

底噪小一些,CPU不用的时候,底噪太大,听到明显的杂音,所以算BOINC,

呵呵。

想问,boinc里能不能算Folding@home Find-a-Drug, FightAIDS@home, D2OL,等项目?

DIY的机器很多都是由于电源质量/布线/主板设计问题导致噪声高于芯片本底噪音很多,名牌机器在这个指标上也可以分出优劣~~~

引用 拍乌蝇 在 2005-12-24 15:40 时的帖子:
想问,boinc里能不能算Folding@home Find-a-Drug, FightAIDS@home, D2OL,等项目?

Folding@home 可以,其他的都不行。
看这里:http://fah-boinc.stanford.edu/
不过,如果想参加 Folding@home ,最好不要用 BOINC。

嗯,唯一有希望的fah说了一年多了,好像还在开发中,估计是没心思转换使用新平台了:)

FightAIDS@home不是也可以的吗?
现在FightAIDS@home运行在WCG平台,而WCG平台能在BOINC下运行,所以FightAIDS@home也可以。。。
只要在BOINC运行WCG,然后在WCG个人项目设置里选择运行项目为FightAIDS@home就可以了。

[ Last edited by Alpha.Roc on 2005-12-24 at 21:58 ]

谢谢各位提点,我再慢慢看看。

我晕,除了seti,其它项目打开的都是英文网,大大打击了我算的积极性。

现在5.x的客户端可以不用上网站就能注册项目了,只要知道它的网址就行

另外,关于einstein@home的相关内容可以参考:
http://boinc.equn.com/einstein/

其实~本人觉得rosetta fah pre 的性质好像差不多啊~

fah是研究蛋白质折叠的过程
其它两个刚确实差不多,研究蛋白质折叠的结果(预测结构),虽然采用的方法不同

引用 拍乌蝇 在 2005-12-24 23:44 时的帖子:
我晕,除了seti,其它项目打开的都是英文网,大大打击了我算的积极性。

上面提到的四个项目,我们都有中文站!请从我们主页上的链接上进入!另外,在 BOINC 区和其他区都有非常详尽的中文指南!另外,请关注我们论坛的英语翻译区!

版主。。。怎么那么激动啊?放那么多的“!”,眼花了!!!!!!!

我晕,大仙那么激动,我也知道有中文站,我指的是像进boinc主页那种中文,

界面同英文一样的那种对照翻译,我觉得那种更好。

我知道大家翻译得很辛苦,如果我说错了什么的话,说声 对不起 了~

慎重考虑加入的项目,我可不想给鬼子打免费工,回头出来成果还卖我们中国人的钱...