新注册用户
搜索
楼主: 拍乌蝇

今天终于忍不住,转BOINC了。

我已经决定算引力波了。这个是纯理论的项目。

我现在还是暂时算seti,boinc方便,本来想多算个蛋白质,但发现下不了wu,还是迟些再算吧。

欢迎欢迎,最近einstein@china被一个日本小组咬得紧,大家一起加油把它超过去吧:)

引用 impartsoft 在 2005-12-26 09:37 AM 时的帖子:
我已经决定算引力波了。这个是纯理论的项目。

引用 拍乌蝇 在 2005-12-24 03:25 PM 时的帖子:
seti classic停了一周左右,个人成绩也算到了1200。

今天用森海赛尔mx350听歌的时候,发现CPU100%的时候

底噪小一些,CPU不用的时候,底噪太大,听到明显的杂音,所以算BOINC,

呵呵。

楼主:
有这么好的森海赛尔mx350,楼主应该好好听歌,
而不是算BOINC。
而且,
楼主也发过帖“我昨天发现旧帐号转不过来,郁闷。”
又何必算BOINC呢??!!

欢迎欢迎~~~多多努力啊~~~

大家一起努力

引用 拍乌蝇 在 2005-12-25 12:21 时的帖子:
我指的是像进boinc主页那种中文

您提到的四个项目全部都不是 BOINC 下的项目,为什么要强求他们的网站和 BOINC 一样呢?

引用 拍乌蝇 在 2005-12-25 12:21 时的帖子:
界面同英文一样的那种对照翻译,我觉得那种更好。

请您具体的解释一下,什么叫做“对照翻译”?“同英文一样”,这里的“一样”是“哪样”?“界面”您指的是什么“界面”?

引用 碧城仙 在 2005-12-27 04:45 PM 时的帖子:

请您具体的解释一下,什么叫做“对照翻译”?“同英文一样”,这里的“一样”是“哪样”?“界面”您指的是什么“界面”?

用seti主页做个比喻,我觉得英文官方的界面应该叫模板吧,条理性好点。

我想用boinc参加seti的时候在我们的seti页找了半天找不到哪里下载,

刚刚才发现我在分布式主页进的是classic的seti,原来还有个新的seti主页http://boinc.equn.com/seti/

还有这个进不了http://boinc.equn.com/seti.htm(boinc主页下的seti@home链接)

http://boinc.equn.com/seti.htm 页面我们还没做呢,http://boinc.equn.com/ 页面左边的几个链接也都是空的。

由于一些版权上的问题和其他一些法律上的问题,我们这边没提供下载,也没有按照您说的条理很好的模板来。既然您觉得英文的好,请您访问英文的。我们的中文的页面是为不熟悉英文的朋友们准备的,您的学历足以应付目前所有的英文站点,所以您如果觉得英语的方便,敬请访问英文站点,这是您的自由。本人不强求您访问我们的中文站点。

算了,不和你们争论好与不好了,随便您怎么认为,都是您的自由。

哦,我也只是提个意见而已。

考研就要冲刺了,聪兄加油~!

天天有人说翻译的东西不好,我哪里敢去抽空看书啊,我把考研全放弃了,全扑在翻译工作上了,都这样了还是天天有人说翻译的东西不好。

呵呵,大仙不要太在意,毕竟大家的出发点都是好的,先安心考研吧:)

大仙把需要翻译的东东都列在翻译的分论坛里,有能力者选之。最后比较校对一下,咱也搞个分布式!呵呵~