新注册用户
搜索
楼主: 12517

有意思,拨乱反正

呵呵,老song是说你想当第三者,插足...:)

引用 烦人 在 2006-1-12 10:32 PM 时的帖子:
我的统计中还没有变化,was 的统计变化最大了...

我的WUs没变化,

但was确实苦呀:
印象中最多时有166+万嗱(http://www.equn.com/forum/viewth ... ghlight=&page=3),
起码也应该这么多(http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=11066&fpage=2

但,现在::
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/stats/team/team_84065.html
978   was@VMX     0

[ Last edited by tiger on 2006-1-16 at 12:12 ]

引用 potato2000 在 2006-1-14 02:10 PM 时的帖子:
没有啊!我得一个也没有减少!

我也是这样,一个也不少,
但我虚增2000多Wus,我惭愧呀!

song的几个小号无一幸免啊,集中上传的也都被认定为作弊了.

引用 tiger 在 2006-1-16 09:38 AM 时的帖子:

我也是这样,一个也不少,
但我虚增2000多Wus,我惭愧呀!

漏网了

引用 烦人 在 2006-1-16 09:45 AM 时的帖子:
song的几个小号无一幸免啊,集中上传的也都被认定为作弊了.

不管那些了,反正小号都是随便玩的....................

引用 was 在 2006-1-16 08:36 AM 时的帖子:
错,我不是想当第三,至少是第二。

至于beykeley的做法,都懒的bs了。

最近的China统计把was从第二中“除名”了,不会是跑到我上面看不到了吧

奇怪,was改名了吗?怎么在China TOP1000中搜不到了?

引用 song 在 2006-1-16 10:18 AM 时的帖子:
奇怪,was改名了吗?怎么在China TOP1000中搜不到了?

他was@VMX都成0WUs的,
当然,China TOP 1000找不到了,
但,在SETI@China小组中可看到他。

可参看我发在本帖#17楼的链接。

我很早就在SETI@China没有看到过自己了,也不知道最终是排的第几。

引用 song 在 2006-1-16 10:18 AM 时的帖子:

还是比较喜欢"插足"的位置,呵呵。

看图::

引用 tiger 在 2006-1-17 09:20 AM 时的帖子:
看图::

was这次惨了,作弊过头了,但是也不应该给清零啊。我说怎么在China里面找不到了。

不管berkeley在最后阶段做的是不是对,作弊总有是不好。晚节不保

这应该算不上是作弊吧..完全是berkeley自己的问题.

引用 烦人 在 2006-1-17 12:30 PM 时的帖子:
这应该算不上是作弊吧..完全是berkeley自己的问题.

就是berkeley自己在最后阶段的漏洞,也不至于循环上传100多W,那不算是作弊?官方应该认为是作弊的。假如was虚增的仅仅几万,估计不至于如此吧。为was可惜啊,毕竟也算了几万的,在SETI@China也是前20位以内的大将。

SETI@China也会因为扣掉了was的100多万下降几位的。还好,扣掉了was的分数,SETI@China仍然排在第十位,保住了全球十强。

不过现在感觉berkeley这次“拨乱反正”也不错,最起码大家心安,就是因为集中上传被不合理扣掉分数的吃点亏都好,不会被虚增闹得心烦,毕竟对得起自己。