新注册用户
搜索

PISegment客户端验证测试

无奈了!又发现一个错误

详细情况:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=11841&sid=9QQcvN

这个测试暂定
新的测试将在2天内开始

这个测试将重复PiHEX当时的一个计算任务,以检验客户端的准确性
因为还没有做服务端,所以采用手工分发的方法,一共100个WU
没有设置自动启动,要手工运行或加入启动组
程序优先级是idle,中途可以随时退出,再次启动会继续算

测试者要求:
1、遵守测试流程
2、CPU支持SSE2指令集。现在有新版本,仅支持SSE的CPU也可以用,如是请注明
3、使用Windows2000以上操作系统
4、每个数据包在3G的Prescott P4上大概需要运行13小时,在同频率Northwood大概需27小时,在同频率AMD64大概需7小时。如果同时运行别的分布式计算程序,时间可能会加倍
5、每CPU一次之多只能申请两个WU,算完一个我再发下一个
6、如果遇到特殊情况不能继续计算,请把WU*.txt文件发给我justhjn@gmail.com
7、一般情况下请在收到WU后3天内算完,有特殊情况请提前告知
8、在收到您的WU结果后,我会发给您新的WU;如果您不想继续计算,请提前声明

参与方法:
在下面跟帖写上Email和CPU数
如:
justhjn@gmail.com   2
我就会发个您4个WU
程序的运行方法我会在email中说明

这一次测试需要使用比较多的CPU资源,希望大家多多配合
谢谢!

[ Last edited by JUST on 2006-2-14 at 12:45 ]

暂停更新
先占个地儿,本帖将不断更新测试当前的状态

WU分配情况:
69个待分配
28个已分配
3个已计算完毕

参与CPU:
13个

最近(2月10日0时至今):
收到的WU结果3个

[ Last edited by JUST on 2006-2-13 at 12:37 ]

我来加一个
ntsc_sn@yahoo.com.cn 1

dingcong888[at]yahoo.com.cn   1

hide.bat 无法实现 CMD 窗口的隐藏,看了 hide.bat 文件内容,就 clientv1.1.exe 一行,这样不能实现隐藏吧。

引用 碧城仙 在 2006-2-9 01:09 PM 时的帖子:
hide.bat 无法实现 CMD 窗口的隐藏,看了 hide.bat 文件内容,就 clientv1.1.exe 一行,这样不能实现隐藏吧。

写错了,不好意思。应该是clientv1.1.exe h

支持一下.

phchenjie@163.com
CPU 1

支持一个……
dailongao#163.com(#-@)         1

又找了台机器,请再给我一个wu。
email:yejiang@tom.com

有个问题,从哪里来看CPU支持何种指令集呀?

引用 生理盐水 在 2006-2-9 10:07 PM 时的帖子:
又找了台机器,请再给我一个wu。
email:yejiang@tom.com

有个问题,从哪里来看CPU支持何种指令集呀?

发了,请注意查收

用CPUZ可以查
P3、K7都只支持SSE
P4、PM、K8支持SSE2
在不支持SSE2的机器上运行SSE2的版本会出现非法操作

您已经提供了3个CPU,一个

我提供一个下载吧:
http://fans.equn.com/dingcong/down/cpuz131.rar
CPUZ 1.31 汉化版  压缩包大小 294KB ,解压缩到任意文件夹后运行 cpuz.exe 即可。

下载地址我也补充到帖子 http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=11728 第 1 楼去。

下一个版本会做成自动判断的,方便大家使用

这个进度怎么看的?Current=0的时候结束吗?

引用 烦人 在 2006-2-9 11:25 PM 时的帖子:
这个进度怎么看的?Current=0的时候结束吗?

当current=destination时结束(显示在窗口标题上)