新注册用户
搜索

[PISegment]图形界面客户端测试V1.0.3.0,已结束

网站还是chinapi.vicp.net,有的页面没更新
签名不变chinapi.vicp.net/sign/sign.aspx?username=XXX

主要的改动:
1、核心算法做了一个小改进,理论上能节约1%到2%的时间
2、增加了自动运行的功能
3、界面1秒钟后自动隐藏

新用户测试方法:
1、下载附件1,解压至一目录,运行PISegment GUI.exe(有图标的那个)
2、第一次运行,会提示更改用户,可以注册新用户;参加过上一次测试的可以直接选择“老用户”。(密码将会以明文形式在网间传送,故请勿使用重要密码)
3、程序会自动开始计算,自动下载、上传
4、出错时请截图,并向justhjn@gmail.com发送整个目录的压缩包,注明操作系统、简明硬件信息

注意:不能从以前版本升级,要放在一个新目录中;老用户不用重新注册

主要的测试内容:
1、客户端的稳定性
2、错位验证上一次测试的结果
3、通过改进客户端,使其更易用

因此,希望大家不要只是算,要尽可能的“折磨”客户端,争取让他出错:)
还有,欢迎提出人机交互方面的改进意见

运行时提示找不到msvcr71.dll的请下载附件2,解压放在同一目录中

已知的BUG:
1、出现buffer overrun错误:
目前分析的结果是:
目录太深造成缓冲区溢出
计划在下一个版本修复
暂时的解决方法:
放在一个离根目录较近的地方,比如c:\pisegment

不知道为什么,不能贴附件了...
附件1:http://chinapi.vicp.net/download/GUI V1.0.3.0.rar
附件2:http://chinapi.vicp.net/download/msvcr71.rar

[ Last edited by JUST on 2006-9-23 at 01:05 ]

沙发啊沙发
太幸福了

板凳

通宵啊~~

还有一个问题:我注册的时候用户名是用的大写,但是统计和签名都是小写。WHY?

[ Last edited by 第三类接触 on 2006-9-18 at 00:01 ]

希望可以增加让用户自己调配wu的下载量,自然不是去改记事本啦~
另外,不知道如果同一个文件,我前后用两台机器算,是否可行呢?会如何去记录呢?

引用 第三类接触 在 2006-9-17 11:59 PM 时的帖子:
通宵啊~~

还有一个问题:我注册的时候用户名是用的大写,但是统计和签名都是小写。WHY?

[ Last edited by 第三类接触 on 2006-9-18 at 00:01 ]

查了一下,数据库中存的确实是小写的
对大小写的处理应该是没问题的,比如我的ID就是大写的

要不重新注册一个大写的试试

但我用“老用户”登陆的时候输入大写照样接受了

引用 xwnewsxw0111 在 2006-9-18 12:29 AM 时的帖子:
希望可以增加让用户自己调配wu的下载量,自然不是去改记事本啦~
另外,不知道如果同一个文件,我前后用两台机器算,是否可行呢?会如何去记录呢?

下一版加上这个功能

同一个文件?不太明白
如果只copy config.ini一般不会有问题
但如果连mdb也考了,则两台机器会同时计算一个WU,后上传的那台就白算了

引用 第三类接触 在 2006-9-18 06:34 AM 时的帖子:
但我用“老用户”登陆的时候输入大写照样接受了

这个太诡异了,我待会儿检查一下

我晕,SQL默认的设置居然是不区分大小写的
现在改了,CPC应该不能登录了,要用cpc;确认一下

我的名字倒是大小写都能登录。

引用 taoran 在 2006-9-18 10:59 AM 时的帖子:
我的名字倒是大小写都能登录。

现在也能?我刚改的

现在的设置应该是区分大小写的

更改的是客户端还是SQL?我用早上下的客户端还是大小写都能进。

改的SQL

如果用TAORAN,当客户端下载或者上传的时候应该会提示用户名或密码错误

突然发现一个很难理解的现象。似乎K7的计算能力大幅的弱于K8
amd  barton 2500+ 55分钟算了23%,而939 athlon 50分钟就能算完这个~这个差距也太悬殊了吧!