新注册用户
搜索

[PISegment]管理界面测试,招募管理员

管理界面做得差不多了,现在开始测试

首先招募管理员
管理员要求:
1、参与过PISegment测试
2、对分布式计算有基本了解
3、遵纪守法,人品好

管理员分为3个等级,现在先测试最低权限的管理员
其任务是:
1、审核用户昵称,更改不符要求的昵称,甚至停用该用户
2、审核团队建立,停用不符要求的团队

测试方法:
1、跟帖表示愿意参与测试,注明PISegment中使用的用户名
2、成功升级为管理员后,我会回复确认,并通过短消息告知密码
3、登录PISegment首页,和普通用户一样先正常登录
4、更改当前浏览器地址栏为http://chinapi.vicp.net/admin
5、输入被告知的密码,进入管理界面
6、尝试进行一些操作,比如更改昵称,增加信用等
7、可以再注册一个用户,然后停用它看看效果;也可以对团队进行相应测试
8、尝试停用一个管理员

我先坐楼主的沙发,我来报头一个名。

报名。。。
测试中名字:Snoopy

参与过多次PISegment的测试(曾经用xwnewsxw0111进行参与),希望可以贡献自己的一份力。3年前曾经参与过seti@classic的分布式,在Seti@China团队中进入前100,目前为大四学生,平时军纪守法,最后一个...人品...由别人来评论吧!呵呵!

[ Last edited by xwnewsxw0111 on 2006-10-27 at 18:43 ]

报个名先....

以上两位的密码均已发出,请测试

补充一点,大胆的测试,不要怕把数据弄乱

引用 macwang 在 2006-10-27 08:38 PM 时的帖子:
报个名先....

密码已发送

登陆完成后,输入了.../admin以后,显示not logged!!

这回进去了。。。

可以尝试停用一个团队

成功操作后,该团队将不再被统计,该团队所有成员自动退出
有的统计信息不会立即更新,需要等到整点

对团队名称是不是也可能编辑呢?

有一个人没有名称,如何形成的呢?不能更改编辑?

[ Last edited by macwang on 2006-10-29 at 19:19 ]

引用 macwang 在 2006-10-29 06:51 PM 时的帖子:
对团队名称是不是也可能编辑呢?

有一个人没有名称,如何形成的呢?不能更改编辑?

[ Last edited by macwang on 2006-10-29 at 19:19 ]

应该允许更改团队名称,这个功能我忘了做了,以后加上
另外,应该禁止昵称为空

还有,我也发现了一些安全方面的漏洞,比如有些地方没有滤HTML;日志系统也有待完善

明天修正这些问题后,将开始高级管理员的测试

[ Last edited by JUST on 2006-10-29 at 20:38 ]

网站进行了更新

主要更新文字信息了,更改团队名称的功能还没加上

所有管理员被提升到第二等级,增加的权限有查看简要日志,显示位点信息,更改用户WU分组
第二级管理员的主要任务是根据位点信息,日志调配两个WU分组的计算能力,使之尽可能的平衡

位点信息表示每一个需要计算的实质内容的状态(多个WU可能计算的是同一个内容,比如再生的WU
),以方块表示
灰色表示没有被分配,橙色表示还没有上传,绿色表示已收到结果
上下相邻的两行分别代表两个WU分组,用于相互检验
理想状态下,两个WU分组应当同时计算完成

注意,显示位点信息对服务器的资源消耗极大,请勿频繁刷新

请各位管理员测试相关功能

[ Last edited by JUST on 2006-10-30 at 17:34 ]

收到,我现在去看一下。
PS:
说明一下,哪个没有名字的人是我改的,是我的账号。^_^

我也想申请,我的帐号是tonybuaa。

引用 tonybuaa 在 2006-10-30 07:39 PM 时的帖子:
我也想申请,我的帐号是tonybuaa。

来自北航?

密码见短消息