新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]管理界面测试,招募管理员

位点显示没有内容呢?

引用 macwang 在 2006-11-10 12:20 PM 时的帖子:
位点显示没有内容呢?

?有啊

是不是登陆时间过长,已经被判退出了
重新登陆试试

另外显示位点大概需要1MB多的流量,可能要多等会儿

修改信用时出现的

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

不好意思,上段时间去了次北京,呵呵。
现在回来了。继续了。
点位显示我只有一个XX的img!!

引用 macwang 在 2006-11-11 07:07 PM 时的帖子:
修改信用时出现的

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前 ...

我这里试也出错,看来是ASP写错了
我在学校,要等周四回家才能调试

[ Last edited by JUST on 2006-11-12 at 00:00 ]

引用 xwnewsxw0111 在 2006-11-11 10:01 PM 时的帖子:
不好意思,上段时间去了次北京,呵呵。
现在回来了。继续了。
点位显示我只有一个XX的img!!

其他管理员有类似情况吗?

是否因为网速过慢,显示那个页面要传几MB的数据

引用 JUST 在 2006-11-11 11:58 PM 时的帖子:
其他管理员有类似情况吗?

是否因为网速过慢,显示那个页面要传几MB的数据

我这里也是这样,立刻就显示出一个X来,等都不用等

请问“CHAT”是干什么用的?
还有“位点”的红X。。。

[ Last edited by feynord on 2006-11-16 at 01:56 ]

引用 feynord 在 2006-11-16 01:48 AM 时的帖子:
请问“CHAT”是干什么用的?
还有“位点”的红X。。。

[ Last edited by feynord on 2006-11-16 at 01:56 ]

CHAT用于短时间的文字交流,随便做的,以后用论坛替代
位点有些问题,稍候修正

引用 JUST 在 2006-11-16 09:39 时的帖子:

CHAT用于短时间的文字交流,随便做的,以后用论坛替代
位点有些问题,稍候修正

那你看到我瞎写的那些的东西啦,然后删掉了?

引用 feynord 在 2006-11-16 01:47 PM 时的帖子:

那你看到我瞎写的那些的东西啦,然后删掉了?

一段时间不访问,自动失效, Timeout了

ASP好象没有修正?!

引用 macwang 在 2006-11-22 06:24 PM 时的帖子:
ASP好象没有修正?!

忘了更新文件了,现在应该好了