新注册用户
搜索
楼主: JUST

目标:圆周率第2,000,000,000,000,000位,现在启程

地震一震,我只能试着跑这个了

我来了,大家加油哦

我来了,大家加油哦

这样看来,地震对PiDegment起到帮助作用,希望以后多来两次~~

地震前每天速度比现在多1000个WU...

不过地震以后中国人明显多了:)

我什么时候可以进100啊

感谢地震为中国分布式计算事业做的贡献!!!!

慢慢来,急什么,你已经在跑了,挂了那么多机器,还怕不到100?

2,000,000,000,000,000位?
一帮疯子~~~~~~~~~~~~~~~~~还好BOINC又连上了,要不还不的和你们一样变疯?

引用 bestyorke 在 2007-1-11 03:23 时的帖子:
2,000,000,000,000,000位?
一帮疯子~~~~~~~~~~~~~~~~~还好BOINC又连上了,要不还不的和你们一样变疯?

我倒。。。不知道你有没有上官网看过。我虽然没参加,但也是有上去看过的。照现在的速度看来,算完的那一天是可“预测”并且可“等待”的,需时相对比较短。比起那些真正大项目的 N 年来说,我想,这个项目是算小的了。就举 UD 这个例子吧,传说不是有多少千万颗CPU在参加吗? 但不也运行了好几年了? PI 这个才多少机器在运行? 运行时间估计怎么也不会超过 3 年吧,除非后面因为什么原因而把机器都吸引到其它地方去了。

按现在的速度也就是一年多的时间就可以完成现在的任务2,000,000,000,000,000位.

引用 macwang 在 2007-1-11 08:41 时的帖子:
按现在的速度也就是一年多的时间就可以完成现在的任务2,000,000,000,000,000位.

一年多也太短了点。如果可以的话,应该分期,这一期完了后,再加一期上去。

只是这一位呀. 后面当然可以............

圆周率有没有底?

引用 qhy16 在 2007-1-12 19:36 时的帖子:
圆周率有没有底?

有呀。无穷就是它的底呀。