新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

SETI@home 新手指南(客户端安装、加入项目操作流程)

我直接贴出 emule 的链接吧:分布式计算 - Boinc 视频教程 - boinc安装.avi (27.42 MB)

三击上面的链接地址,复制后,在 emule 的菜单栏 -> 工具 -> 直接下载,粘贴到弹出的框体内,按下载即可。

或者直接点击这个链接进行下载:[url=分布式计算 - Boinc 视频教程 - boinc安装.avi (27.42 MB)]分布式计算 - Boinc 视频教程 - boinc安装.avi[/url]  27.42MB

回复 #15 心路历程 的帖子

因为 VeryCD 的 BBS 必须要有注册帐号才能访问(注册比较麻烦而且审批严格),直接贴出 emule 链接比较好

好,谢谢!!!

手新们太幸福了,有前人为你们铺路,大家都应该感恩。

http://board.verycd.com/t422442.html

这是心路历程在verycd的那个帖子的只读页面

分布式计算 - Boinc 视频教程 - boinc安装.avi (27.42 MB)

这个是完整的emule连接,使用这个连接能够更好的保证下载文件的正确率

谢谢啦 进来之后感觉世界原来如此奇妙 呵呵

那个。。。楼主的帖子实在写得太好了,我可以转发到我的BLOG上面去吗?

随便转吧,能拉到人加入就好,
开源资料,见到不对的,过时的就改一下咯,
这帖子不是我的功劳了,也是参考前辈的教材写的啦

感觉select type这张图中的“单机安装”似乎不太明确,有没有更确切些的注释?

// 准备把这篇文章替换掉现在的临时置顶

原帖由 BiscuiT 于 2007-8-16 15:49 发表
随便转吧,能拉到人加入就好,
开源资料,见到不对的,过时的就改一下咯,
这帖子不是我的功劳了,也是参考前辈的教材写的啦

...

哈哈,好的,那我就转了,希望我的同学看到会有兴趣加入

回复 #24 Youth 的帖子

英文翻译相当苦手。。麻烦修改一下

修改一下?一楼的图是你发的还是?

呃。。是想你帮看看这图里面的说明应该怎么改,改好我再弄到一楼去

呵呵,了解,已经写得很清楚了:)

服务安装好象允许所有的用户管理boinc的吧
至少我用administrator 安装boinc,user 组用户仍然能够控制boinc的某些行为,比如项目状态、wu的暂停和放弃(当然要打开boincmgr),只有用到服务功能才需要administrators权限

//windowsxp sp2,系统和boinc所在分区文件系统: ntfs,安装boinc时使用简单文件共享,安装后取消使用简单文件共享