新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

SETI@home 新手指南(客户端安装、加入项目操作流程)

不知道下哪个好了

回复中有一位朋友说的正确,我们是新人不知道下载哪个,怎么安装

回复 #61 qjs5725892 的帖子

安装最新的就可以了。。

这个指南是 5.x版本,现在已经升级到 6.x 版本,早就应该铲掉这个更新一下了。。
(图截好一段时间又懒去搞。。囧。。

提问!

我是新手,看教程都没看懂,似乎很深奥......
   请问第一步说的首先下载windows是什么意思?跟我现在用的windows有什么关系啊?——很弱的问题

回复 #63 逃兵 的帖子

访问 BOINC 客户端下载页面(http://boinc.berkeley.edu/download.php)下载最新的 Windows 版本

----
访问那个页面就知道是下载BOINC客户端的windows版了

回复 #64 Julian_Yuen 的帖子

好,我去看看,谢了

还是我

我装好了,它也开始动了,但是完全不懂在做什么,很晕

回复 #66 逃兵 的帖子

不懂可以问,可以到论坛搜索,可以去本站首页的wiki学习,不过其实你的问题我也很晕