新注册用户
搜索
楼主: equn

[投票]您怎么看待新的维基站点

chinesegrid也沒了...

--------------
話說按照新規定,他們帶中國的也要改名了

嗯,不过域名中含不含china之类的倒也关系不大,国际化~~

回复 #17 Youth 的帖子

volunteergrid
原帖由 Youth 于 2008-4-12 18:19 发表
感觉站名中有没有中国两字关系也不大,反正基本都是中文内容了:)

另外就是,一直觉得现在咱玩的这些个叫分布式计算似乎帽子太大。。。boinc官方网站上两个词汇volunteer computing和desktop grid都还行,但译成中文似乎又叫 ...

为什么在论坛首页的公告上面显示的是“投票:您怎么看到新的维基系统 (2008-2-12)       如果您的帐号无法登录,请看本通知 (2004-11-14)”

---
回复 #18 Julian_Yuen 的帖子
volunteergrid这词太难记,而且volunteer虽然说意义很强,但特容易打错。

我主张域名越短越好,像现在这么短当然是没话可说啦

回复 #19 cnchina 的帖子

汗...WCG的域名长度如何?.....呵呵~

----------
gridfan     chinagridteam     gridteamchina
囧...好长

不喜欢长域名~

直接作首页吧,新手好上路,

我觉得wiki就是论坛发展的一部分

回复 #20 Julian_Yuen 的帖子

咱论坛是个科普性质的东西,

个人觉得这个定位还是一定要明确,反正,概念性的东西一定要有人理解==>运用搜索引擎来寻找相关,

关于wiki,就先保证站内搜索吧

回复 #22 Musi_Zhang 的帖子

我的感覺是,沒來過equn的人,在搜索引擎上搜索到了之後,并不知道這個站點是幹什麽的。
比如我最開始是搜索Folding來到這個網站的,看到有下載folding客戶端的鏈接,可我信不過,我根本就不知道我會不會下載到惡意程序。
或者說,比如軟件下載站吧,是否幾個大站點值得信賴些?一些域名是亂七八糟的數字字母組合的下載站,說實話,我就不會很容易相信。
----------------------------------------------------
我的意思是,如果,最後討論決定更改個域名的話,那么最好選擇一個比較能夠體現論壇討論方向的名字。
當然,我覺得equn.com這個域名還是很不錯的,畢竟很短,而且也習慣了....

EQUN.com 和 新域名并存。新域名暂时只启用维基,新名字用chinese不用china。EQUN.com保留,论坛保留,大家看如何?

我觉得不错。
不过chinese虽然很直白,就是长了点。呵呵~
龙(long)...貌似隐晦了点...
cn...很短...

赞同原论坛域名保留,新域名国际化,正规化.

用CN如何?

用CHINA或者CHINESE太长而且比较敏感。
用CN比较好点,可以认为是中文的意思,而且没有明确说是简体还是繁体。
这样不但台湾的同胞会比较有认同感,而且新加坡马来西亚的也有可能加入。
这样只要是中华文化范围内的人都可以加入了。

Grid-cn或者Boinc-cn
这两个大家觉得怎么样?

回复 #24 equn 的帖子

这样挺好的 我想.

说实在的,不怎么看得懂

我总是进不去