新注册用户
搜索
楼主: Youth

[注意] 有新的优化了-Alex Kan's v8.0 !

嗯,不错!马上更新,试试效果~

保守估计的话时间至少缩短30%~~~平均的话大概缩短了40%~~~
我的是T7200~~~

我那是主管估计……等再有新包和时间了,我仔细看下

额额额额。。我还有两台机子不在身边,,不知道何时才可以给他们升级, ,youth大哥,你的消息咋那么灵。难道你是伯克利的学生??????
小弟不禁要问 ,哈哈哈 ^_^

呵呵,顺便再问个问题,刚刚忘了,我是intel,奔腾R,E2140 ,支持sse3 ,ssse3。那我是用哪个啊?我记得以前我试过了,是sse3比ssse3快。。
选择是个问题啊

优化的效果不太清楚,我有一段时间没有算seti了,不过拿分的效率没有用了优化后einstein@home高。算了几个项目,给分比较多的是ABC@home,大概能比seti@home多拿60%左右。

还没出过国。。。呵呵,只是偶尔会去项目的官方论坛看看,正好看到了,这次的优化应该是三月份相关人员就开始在测试了,最近算是正式发布。

原帖由 lawrence 于 2008-5-4 21:14 发表
额额额额。。我还有两台机子不在身边,,不知道何时才可以给他们升级, ,youth大哥,你的消息咋那么灵。难道你是伯克利的学生??????
小弟不禁要问 ,哈哈哈 ^_^ ...

因为优化比较新,方便的话最好自己测试一下,各算两三个包应该就能有结果了,也欢迎分享给大家:)

原帖由 lawrence 于 2008-5-4 21:20 发表
呵呵,顺便再问个问题,刚刚忘了,我是intel,奔腾R,E2140 ,支持sse3 ,ssse3。那我是用哪个啊?我记得以前我试过了,是sse3比ssse3快。。
选择是个问题啊 ...

这次的新优化应该不会比einstein的得分率低了。

我也有一段时间没算过seti了,一直是主力算einstein的,三年多了,有得分率不错的时候像s4的后期和现在,也有很多时候是得分率比优化seti低得多:)

原帖由 time_mars 于 2008-5-4 22:18 发表
优化的效果不太清楚,我有一段时间没有算seti了,不过拿分的效率没有用了优化后einstein@home高。算了几个项目,给分比较多的是ABC@home,大概能比seti@home多拿60%左右。 ...

回复 #24 Youth 的帖子

应该比einstein的得分率要高~~~einstein在我的机器上是100秒接近1分~~~seti的话是100秒大约1.2分~~~

下载来试试看

我已经实验了一个包了,原来14000--17000秒54分,现在9300秒左右54分,优化效果明显。
我的U是2140

头像被屏蔽

我手头也没有带sse3的amd机器。。。

刚看了下置顶贴,2.4系的优化中通用版本都没有sse3,那应该是本来就没出amd的sse3优化吧。

小弟,大概的测试了一下,我的E2140用sse3比用ssse3x  快了很多啊。。。只要1.8个小时,而ssse3要2.3个小时。。
上次优化我测试了,同样是sse3比ssse3快。。