新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 【3213这几天分数增量直线下降--都是弹头惹得祸?】

头像被屏蔽

原帖由 金鹏 于 2008-9-28 21:12 发表
兄弟少了3万,是大大的损失啊 分数增量少了很多

我也少了,把4850毒药卖了,准备换260+,可是郁闷,都是有价没货要等啊,而且价钱还要2400+
4870毒药价钱差不多,也要等到10月下旬才有货,靠花钱还得向卖卡的陪笑脸

这两 ...

请问你毒药卖了多少钱啊···郁闷

从PPD看,是不是98GTX+性价比最高阿?

原帖由 acwell 于 2008-9-30 01:47 发表
从PPD看,是不是98GTX+性价比最高阿?

单卡88GS最高
双卡98GX2最高

性价比??

回复 #65 acwell 的帖子

8800gs也就是现在的9600gso, 便宜的500都不到了,比如昂达256M版本。
我买了块384M的版本,550元,默认频率的ppd有4200, 超频到Core:660,Shader:1650,Memory:2000, PPD有4500以上。

原帖由 Dreamyip-China 于 2008-9-30 01:34 发表

请问你毒药卖了多少钱啊···郁闷

亏的不多,1400卖的,主要是浙江第一块4850毒药是没缩水的,第二批都是缩水的价格也是1499
显卡降价也不是好事,价格下来用料也差了

PS:兄弟为什么郁闷?

原帖由 acwell 于 2008-9-30 03:56 发表
性价比??

跑FAH性价比最高是499元的256显存的9600GSO,上两块才不到1000米,跑起来有快10000PPD
就是好多单机版游戏玩不动了

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-29 23:57 发表
2……索泰这个包装表示真狠……

索泰这个2字用的太变态了,表示260二代那个2字太小,表示平方又涉嫌欺骗

PS:  这两天把老的3870毒药超到900/2700,最高也就跑到2500PPD。问问兄弟,3870和4850架构差了不多就是多了一倍的SP,3870跑FAH效能为什么低了那么多?

头像被屏蔽

AMD当年还大力宣传RINGBUS,说显存带宽有翻倍效应,但实际测试中并没有太大的感觉。
还有一个问题要请教mooncocoon ,AMD在HD 2000系列中引入的Ultra Threaded Dispatch Processor超线程发送处理器,效率是不是有很低?
AMD在FAH中败给NVIDIA的主要原因是其流处理器设计思路还是芯片前端设计思路?

原帖由 金鹏 于 2008-9-30 09:58 发表

亏的不多,1400卖的,主要是浙江第一块4850毒药是没缩水的,第二批都是缩水的价格也是1499
显卡降价也不是好事,价格下来用料也差了

PS:兄弟为什么郁闷? ...

缩水不缩水这个也要看的

我的是第2批次的公版卡  非常牛逼 750/2300都可以····

玩游戏的时候一般700/2200

原帖由 huyou 于 2008-9-30 08:53 发表
8800gs也就是现在的9600gso, 便宜的500都不到了,比如昂达256M版本。
我买了块384M的版本,550元,默认频率的ppd有4200, 超频到Core:660,Shader:1650,Memory:2000, PPD有4500以上。 ...

8800GS PPD都有4000+

4850超到快烧了也4000不到·····

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-30 17:31 发表
RV770相对于R600的修补极多,其中最显著的变化是把公交车般缓慢的RINGBUS换成了CROSSBAR,这个可以说是RV770中效率最高的修改完善
点对点才是王道啊~

3851 ...

呵呵,是这样啊!

兄弟还有个问题,就是4850和4870应该一样架构,差别是不是就在核心频率和显存带宽上的区别?

我那块4850毒药在750/2600下跑3880PPD,以此推算4870毒药默认(780/4000)不会高于5000PPD么?

PS: 把3870毒药超到900/2700快冒烟的程度,才这么点PPD,算个4743的大包要5个半小时

Project : 4743
Core    : GPUv2 Gromacs
Frames  : 100
Credit  : 548

-- husq --

Min. Time / Frame : 3mn 07s  - 2531.94 ppd
Avg. Time / Frame : 3mn 07s  - 2531.94 ppd
Cur. Time / Frame : 3mn 08s  - 2518.47 ppd
R3F. Time / Frame : 3mn 08s  - 2518.47 ppd
Eff. Time / Frame : 3mn 08s  - 2518.47 ppd

原帖由 Dreamyip-China 于 2008-9-30 19:14 发表

缩水不缩水这个也要看的

我的是第2批次的公版卡  非常牛逼 750/2300都可以····

玩游戏的时候一般700/2200

呵呵,兄弟超到多少和稳定运行在多少频率还是有区别的,公版卡一般不会缩水,但是量产少,是卖牌子的,非公版才是赚钱的,量大

跑FAH我的4850毒药可以上780/2660,但是要跑06或者玩孤岛和弹头稳定也就是在750/2600的程度