新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 小升级完毕,对所有提出宝贵建议的兄弟们表示感谢

回复 #15 Dreamyip-China 的帖子

35-40元一个,兄弟的260+卡上下一正一反各装一个,
包你的影驰260+温度不过65度

原帖由 金鹏 于 2009-3-17 22:51 发表
小升级花费不多,合计8100多

泪流满面……

嘿,高级!

投资8K多!PPD上25K+!

支持出了4870,贴补贴补家用

260+是跑59xx包的温度?

回复 #19 nouse 的帖子

呵呵呵,兄弟早啊

是跑5903的包温度,估计跑511毒包温度要破70度

我是来对鹏叔叔进行惨无人道的围观的

回复 #13 金鹏 的帖子

我也再次围观金鹏地主,呵呵。
我是没有条件这样大规模升级,所以到处拼凑资料,想写点东西多拉些人参与分布式计算。
第二篇已经给我们论坛的Acwell编辑,他看了也提出了修改意见,我正在和他进一步联系,希望能让更多人知道自己的显卡也是一块加速器,同时了解FAH项目。

都来围观,

升级显卡比搞一套爱妻还要贵, 羡慕中

原帖由 cicikml 于 2009-3-18 09:21 发表
我也再次围观金鹏地主,呵呵。
我是没有条件这样大规模升级,所以到处拼凑资料,想写点东西多拉些人参与分布式计算。
第二篇已经给我们论坛的Acwell编辑,他看了也提出了修改意见,我正在和他进一步联系,希望能让更多人知道自己 ...

支持!!希望更加多人加入到FAH里面去

回复 #21 GQZX35 的帖子

兄弟不要太残酷

回复 #22 cicikml 的帖子

兄弟的文章宣传和推广是近阶段3213新人不断的主要原因,
参与人数的增多比更新增加几块显卡更重要,
因为参与者的增多是3213和FAH的未来和可持续增长的根本源泉!

所以,兄弟你所做的更具战略意义
加油兄弟

鹏叔叔说的对  人多力量大嘛  虽然电费是有点夸张

原帖由 GQZX35 于 2009-3-18 13:08 发表
鹏叔叔说的对  人多力量大嘛  虽然电费是有点夸张

25k+ PPD的电费每个月估计要500+RMB,直接烧掉一个9600GSO/月。

回复 #27 GQZX35 的帖子;回复 #28 nouse 的帖子

单单机器的电费估计500-550米差不多,
还是夏天时的空调电费厉害,不开空调机器太热,
打算温度超过33度时就把机器放办公室哦

回复 #28 nouse 的帖子

小升级后赶超目标就是兄弟你
争取日产量超越你的21K