新注册用户
搜索
楼主: baibaipangpang

[原创] 单机PPD30K直播 显卡96度 几乎可以烧水 152楼直播

机箱改造方案3

我还觉得机箱的风扇加的再多,等环境温度上来了,还是解决不了问题,毕竟是24小时跑啊。有带制冷压缩机的机箱么,跟冰箱一样的

回复 #150 Bismarck 的帖子

是我的错,呜呜呜~~~我原来有块G80的8800gts320m,shader一直拉到1782长期跑,当我拿到第二块同样的卡之后,想当然的把shader也拉那么高跑了几个小时fah,忽然忽然,扩展桌面扩展不到那块卡上了,设备管理器里显示正常,但是...等我把显示器接过去一看,花屏了,再把shader降到1000以下无法恢复,刷回出厂bios还是一样,估计内伤严重。现在她正躺在桌面上无声的哭泣,是我忒狠了点儿,我错了,一切都晚了,再多的泪水,再多的悔恨也无法让她复原了
要珍惜显卡,适度超频啊

原帖由 jjmax 于 2009-4-22 22:18 发表
是我的错,呜呜呜~~~我原来有块G80的8800gts320m,shader一直拉到1782长期跑,当我拿到第二块同样的卡之后,想当然的把shader也拉那么高跑了几个小时fah,忽然忽然,扩展桌面扩展不到那块卡上了,设备管理器里显示正常,但是...等我把显 ...

不能保修了么?

保修凭证早没了.....

原帖由 jjmax 于 2009-4-21 21:22 发表
总觉得散热是个问题,再好的机箱,再优秀的风道设计,再多的风扇,如果环境温度高也还是起不了多大作用,夏天就要来了,可怕的夏天。

不如弄个服务器的架子,买个冰柜做冷却箱。

你显卡上的条形码在吗?拿到买显卡的柜台上,一般他们会记录每天卖的卡的。告诉他们大概买的日期,只要找到买卡的记录一般会给你保修的。至少深圳赛格华强这边可以这样。
实在不行可以拿给地区总代去修,但一般要钱的。

围观地主中。
还是侧板上装22cm大风扇比较好。但三块卡挨得太近了,冷空气进不去,不解决这个没法降温。

原帖由 gxg 于 2009-4-22 23:20 发表
围观地主中。
还是侧板上装22cm大风扇比较好。但三块卡挨得太近了,冷空气进不去,不解决这个没法降温。

因此打算按照164至165楼中的一个方案改造机箱,但不知道哪种更适合我

上两张你机箱带平台的正侧面和45角侧面照片,帮你参摸一下,

另外看看能不能修改下BOIS风扇转速和降低一下电压。

原帖由 金鹏 于 2009-4-23 10:23 发表
上两张你机箱带平台的正侧面和45角侧面照片,帮你参摸一下,

另外看看能不能修改下BOIS风扇转速和降低一下电压。

图片过大

明天上图

找到好用的图片修改软件了