新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] APB1 子项目 CUDA 版本开始测试!

回复 #15 nvidia 的帖子

http://einstein.phys.uwm.edu/forum_thread.php?id=7539#98830

Posted 19 Aug 2009 15:34:13 UTC

A new Einstein@home CUDA App for Windows is available for Beta Test at Beta Test Page.

We stumbled over some bugs in the CUDA part that might have caused some segfaults, so this is mainly a bugfix release. Also too the CPU part of the App now uses SSE, like in the .09 Beta Apps.

Please test and report, and please include important information (like the NVIdia Driver and Core Client version) in your posts.

BM

版本更新:主要是错误修正,同时cpu处理的部分支持SSE。

直接覆盖到EINstein目录吗

回复 #18 woozhou 的帖子

是的,覆盖后记得重启 BOINC

我算过 SETI、GPUGRID、AQUA,没有一个像 Einstein 这样要占用 CPU 的

Einstein 的 CUDA 版本推出最晚、效率最低,德国人在搞什么呢?

回复 #20 refla 的帖子

你怎么知道效率低呢?
CPU+GPU,一起工作效率好。

回复 #20 refla 的帖子

效率低?是给你的积分不够别的多吧。。

因为你的显卡不行,需要GT200才能发挥出双精度能力,你的G92需要大量CPU的辅助。

唉,想算Einstein的CUDA包又要升级显卡了,260+要1000多块呢,275,285,295就更用不起了。啥时候能中彩票大奖啊。

回复 #21 cuihao 的帖子

如果用上 GPU 的话,他的温度会比 CPU 高一点的。但现在他却比 CPU 低 10 度!

我很怀疑 GPU 到底在干什么。。。。

回复 #22 BiscuiT 的帖子

快看我的积分列表,Einstein 可是最高的啊!

我像是挑肥捡瘦的人吗?

回复 #23 cicikml 的帖子

A 卡对双精度的运算效率要比 N 的高。

原帖由 refla 于 2009-9-12 12:15 发表
快看我的积分列表,Einstein 可是最高的啊!

我像是挑肥捡瘦的人吗?

没兴奋度!排名4000多还好意思丢出来~~

看我的全球排名 13 !

回复 #28 BiscuiT 的帖子

那是个小项目吧

回复 #29 cuihao 的帖子

瞧不起吗?

随便你上哪个项目,给我们飚上 个位排名 再来吐糟吧~~