新注册用户
搜索
楼主: catnero

[分享] 不负众望再接再厉 7*24开满 两百万分达成 迈向千万俱乐部!

楼主强人……你的295真是为FAH做出了重大贡献!

原帖由 catnero 于 2009-10-21 09:44 发表

大家一起努力!

兄弟们一块努力加油

看上去不错啊!我手头295在跑seti,温度也恐怖的说!

被某斑竹拉着想入FAH,还在纠结是否新入2张280/285/275中.....

楼上牛人

原帖由 eqzero 于 2009-10-21 17:19 发表
看上去不错啊!我手头295在跑seti,温度也恐怖的说!

被某斑竹拉着想入FAH,还在纠结是否新入2张280/285/275中.....

哈哈,兄弟自愿自愿!

感觉生命科学的项目比较现实

之前都玩seti,不了解fah,好像fah对显卡需求高一些,考虑是否上2片9800gx2,这样相当于4张9800gt在跑。
看了斑竹给的资料,9800gx2性价比合算,2000不到的价格得分超过295了,我上个月3788入的295,不划算。

电源不担心,我有个1100w的UCP。

另外新配的790fx-ud3h加开4成功的FX-5000应该带得起吧?

回复 #21 eqzero 的帖子

单卡比较价格上9800GX2即使2000也不具性价比了,比不上差不多价钱的两块260+,
要是考虑到散热和插槽因素,目前9800GX2还是农场主们搭建FAH的不错选择,
2张9800GX2大概有23K-30K  PPD,2张295大概有32K-40K  PPD,但是价格差了一半,应该说相对于295还是98OOGX2搭建具有性价比。

N卡对CPU占用较少,开苞的FX5000绝对能带动4张N卡,不过别忘记加参数解决独占一个内核的局限。

原帖由 金鹏 于 2009-10-21 20:01 发表
单卡比较价格上9800GX2即使2000也不具性价比了,比不上差不多价钱的两块260+,
要是考虑到散热和插槽因素,目前9800GX2还是农场主们搭建FAH的不错选择,
2张9800GX2大概有23K-30K  PPD,2张295大概有32K-40K  PPD,但是价格差了 ...

价格不只一半,现在同品牌如xfx的9800gx2大约1200,而295要3700.

原帖由 eqzero 于 2009-10-21 22:08 发表

价格不只一半,现在同品牌如xfx的9800gx2大约1200,而295要3700.

我火星了,有这么便宜了?

哪里能买到?兄弟给个链接

原帖由 金鹏 于 2009-10-21 22:14 发表

我火星了,有这么便宜了?

哪里能买到?兄弟给个链接

苏州xfx代理报给我的价格,淘宝有个7天包换的qch只要999
http://item.taobao.com/auction/i ... 0344be.htm?cm_cat=0

回复 #25 eqzero 的帖子

感觉淘宝那个有问题

还是粪叉的9800GX2靠谱,1200米真的超值啊,有12-15K啊,超过285许多了

原帖由 金鹏 于 2009-10-21 22:40 发表
感觉淘宝那个有问题

还是粪叉的9800GX2靠谱,1200米真的超值啊,有12-15K啊,超过285许多了

就性能和价格来说,目前9800gx2应该是最佳选择,可惜找不到某斑竹说的inno3d那1299的275啊!

听说9800gx2的噪音很恐怖,特别是高频啸叫

跑FAH和分布式的机器很少一直在机器旁的,一般都是放在在角落里的说,噪音可以忽略

火星的我明天去电脑市场淘淘9800GX2

PS:N卡跌起来都是上千上千的跌,看来以前够黑的了

原帖由 金鹏 于 2009-10-21 22:51 发表
跑FAH和分布式的机器很少一直在机器旁的,一般都是放在在角落里的说,噪音可以忽略

火星的我明天去电脑市场淘淘9800GX2

PS:N卡跌起来都是上千上千的跌,看来以前够黑的了 ...

失去芯片组说话权的nv估计顶不久了

1299的Inno3D 275我知道,大约是一周前,中关村在线对这个公版卡的报价清一色都是1273-1299,从早上9点多一直到晚上。
不过第二天几乎所有的商家又把报价恢复到了1499,真想不通他们在搞什么……
http://detail.zol.com.cn/vga/index187453.shtml
这个卡目前的报价里也有1273元的痕迹,不知上次的降价活动是否有NV或其他厂商强力阻拦……