新注册用户
搜索
楼主: catnero

[分享] 不负众望再接再厉 7*24开满 两百万分达成 迈向千万俱乐部!

原帖由 hicherse 于 2009-10-22 13:15 发表
1299的Inno3D 275我知道,大约是一周前,中关村在线对这个公版卡的报价清一色都是1273-1299,从早上9点多一直到晚上。
不过第二天几乎所有的商家又把报价恢复到了1499,真想不通他们在搞什么……
http://detail.zol.com.cn/v ...

看来过了这个村了

一不小心 200万了

原帖由 catnero 于 2009-12-14 18:45 发表
一不小心 200万了

哈哈,兄弟的295冬眠醒了

加上新增加的两块260+和两个四核CPU,两台机器合计 45K+PPD吧?

看来PPD前四名兄弟你和 hellraiser、vennyfan、eQzERO三位兄弟有的一比的说

个人感觉现在GTS250的性价比很高啊 800元不到 而且基本上不用超频了

超频还是要用水冷镇

原帖由 vennyfan 于 2009-12-14 19:14 发表
个人感觉现在GTS250的性价比很高啊 800元不到 而且基本上不用超频了

超频还是要用水冷镇

兄弟没看他那联力 PC-80R机箱内的水冷么,显卡上水冷难度比较大的说

PS:个人认为低端水冷不保险,高端水冷的钱还不如多上块显卡不超频的上算