新注册用户
搜索

[分享] 显卡完美超频软件EVGA_Precision_1.81

有图有真相,就是操作比磨盘麻烦,但是比较稳定鲜有BUG!

EVGA Precision 1.8.1 延时3-6秒后开始下载

EVGA_Precision_Setup_180.part1.rar (1000 KB, 下载次数: 3860)

EVGA_Precision_Setup_180.part2.rar (596.34 KB, 下载次数: 4321)

我现在换回XP

不知道有没人可以帮忙验证一下 在 WIN7-64下能否完美运行= =

你们真能玩硬件!

已安裝,正在測試中

XFX的GTS250本来就超很高了,稍微加了1xx的shader都不行,GPU运算出错!

可怜我算了97%.....

SP都快2000了···肯定出错啊

原帖由 Dreamyip-China 于 2009-11-21 10:58 发表
SP都快2000了···肯定出错啊

默认就1836,小超了135....

原帖由 eqzero 于 2009-11-21 10:06 发表
XFX的GTS250本来就超很高了,稍微加了1xx的shader都不行,GPU运算出错!

可怜我算了97%.....

对粪叉无爱,价格贵,不是黑版的其他版用料比同德好不到哪里去

PS:索泰首发现在稳定跑在800/2052/2200下,在353包下与260+默认一样的PPD  7624.8  

我超到832/2065/1190
稳定的.
不过我的353 最大也只有7624.8的分数.问题在哪..?

原帖由 Flyhawk1 于 2009-11-21 20:32 发表
稳定的.
不过我的353 最大也只有7624.8的分数.问题在哪..?

你说 GTX260+?还是GTS250?

原帖由 Flyhawk1 于 2009-11-21 20:32 发表
稳定的.

兄弟是从GPU-Z看的频率吧?

用everestultimate查看真实频率比较准确

GTS 250
磨盘是说 832/2065/1190
Everyst 是说 833/2052/1188
GPU-Z 是说  832/2065/1190

搞不懂...

LS的驱动版本?用了伪装CORE了吗?这两个也是会影响PPD的。
EVEREST的频率是正确的。

191.07
CORE伪装什么来的?...

回复 #14 Flyhawk1 的帖子

伪装CORE是去年年中斯坦福实验过一段时间的FAH的程序核心,就是FahCore_11.exe,当时的版本是115,特点是PPD值高,但是有些体质不好或散热不好的显卡会出现EUE,所以后来强制升级成稳定但PPD较低的119版了,那时地主(zxy0714)将115伪装成119版可以提升7-8%的PPD,QQ群共享里有下载。有115伪装119FahCore_11和118伪装119FahCore_11,2个的效果差不多。